Согласен, и для подсказок тоже можно сделать большое поле, а то сейчас нужно копировать - редачить - вставлять
API для управления подписками
-
Необходимо API, через которое можно:
- Создавать пользователей, задавая логин и пароль
- Выдавать лицензии
- Менять лицензии ( количество машин, время )
- Сбрасывать количество машин
- Отбирать лицензию / удалять пользователей
- Получать информацию о пользователе ( хотя бы название его актуальных лицензий)
Если это будет реализовано в виде POST запросов под уникальный ключом хотя бы, это уже будет хорошо, чтобы для каждого языка можно было сделать свою библиотеку.
За такой функционал готов доплачивать даже
-
Плюсую! Очень надо
-
Поддержу идею.
-
@moonsoon said in API для управления подписками:
Плюс, а может оно уже появилось?
https://community.bablosoft.com/topic/22328/генерация-ключей-и-пользователей-для-скриптов-по-api/2
-
@Fox said in API для управления подписками:
@moonsoon said in API для управления подписками:
Плюс, а может оно уже появилось?
https://community.bablosoft.com/topic/22328/генерация-ключей-и-пользователей-для-скриптов-по-api/2
Сгенерировали, поставили на продажу.
К примеру файл с 20 пользователями, и доступом на год.Прошло некое время с начала продаж, первые 10 купили быстро, оставшиеся растянулись и докупались месяц.
И того первые получили год подписки, последние 11 месяцев за те же деньги. А после вопрос от клиента, а почему энто у меня меньше чем было оплачено то ??? Апи все равно удобней, чтоб с пылу с жару. Купили, создал, продал. Без потери времени, нервов.
-
@Dodok said in API для управления подписками:
И того первые получили год подписки, последние 11 месяцев за те же деньги. А после вопрос от клиента, а почему энто у меня меньше чем было оплачено то ???
Срок лицензии начинается с момента активации лицензии каждого аккаунта. То есть у каждого из 20 пользователей лицензия будет на год, вне зависимости от даты активации
Апи все равно удобней, чтоб с пылу с жару. Купили, создал, продал. Без потери времени, нервов.
А я и не говорил обратного. Я сказал, что пока что есть вот такой вариант реализации
-
@Fox said in API для управления подписками:
Срок лицензии начинается с момента активации лицензии каждого аккаунта. То есть у каждого из 20 пользователей лицензия будет на год, вне зависимости от даты активации
Понял, тогда все ок и файл прокатит.