Какие еще данные нужно менять в HTTP кроме cookie и user-agent
-
Сделал киви авторег на запросах, ставлю прокси в http, меняю cookie и user-agent из фингерпринта. Больше ничего же не нужно?
-
-
Что я сделал не так? Это мой первый проект на запросах, подскажите, пожалуйста.
-
@gragz "Сделал киви авторег на запросах" Ты все сделал правильно! Если можно меньше, зачем больше? Если сделал и работает то зачем что то доделывать?
"Какие еще данные нужно менять в HTTP кроме cookie и user-agent"
В запросе можно передавать массу данных помимо кук и юзер-агента.
-
@gragz said in Какие еще данные нужно менять в HTTP кроме cookie и user-agent:
Сделал киви авторег на запросах, ставлю прокси в http, меняю cookie и user-agent из фингерпринта. Больше ничего же не нужно?
Зачем на запросах? Про киви ничего не скажу, но крупные сервисы часто делать на запросах палевно, потому могуть побанить аккаунты.
-
@UserTrue said in Какие еще данные нужно менять в HTTP кроме cookie и user-agent:
на запросах? Про киви ничего не скажу, но крупные сервисы часто делать на запросах палевно, потому могуть побанить аккаунты.
Это типа "правильно" (и круто по чьему то мнению).
Ждем поста, о том какой BAS плохой, и как программу вычислил сайт qiwi.
-
@dobrok Для массовых рассылок или спама допустим, работа на запросах это не прихоть а необходимость, в сотни а может и в тысячи раз увеличивающая скорость работы.
Авторег киви на запросах, ну такое себе, ты дольше будешь ждать смс и ответа от провайдера симок, если объемы не сотни тысяч аккаунтов в сутки, то смысла наверное нет. Хотя ты же видишь он пишет что уже сделал авторег на запросах, почему нет тогда. Теперь знает как писать на запросах регу,
уже опыт полезный.
-
@serrgo я сам больше запросы люблю, но регеры предпочитаю через браузер делать, как-то надёжней. А то не прикольно когда через неделю все что на регал в бане )
-
@UserTrue У меня всегда практически рега на браузере, рассылка и прочие массовые действия на запросах
-
@serrgo said in Какие еще данные нужно менять в HTTP кроме cookie и user-agent:
@UserTrue У меня всегда практически рега на браузере, рассылка и прочие массовые действия на запросах
Ну правильно, обычно на регистрацию больше всего проверок делают. С остальным не так сильно бдят
-
@UserTrue спасибо за инфу! Буду регу делать через браузер, а остальное через запросы!
-
@gragz Тебя и через браузер спалят с такими вопросами.