@smeckoi77 да я хочу сделать ввод логина и пароля через ресурсы, но не знаю как. Мне нужно, чтобы скрипт авторизовался и работал в многопотоке сразу с несколькими аккаунтами. Сейчас авторизация происходит таким образом:
@Fox в лог получается так выводит все действия. А именно ошибку или последние никак?
Просто ошибка появляется из 30 потоков в потоках двух и спустя часа 2 работы скрипта
В таком случае проще использовать игнорирование ошибки
Еще через асинхроннку можно. Чтобы поток перебирал потоки: спрашивал, занят ли поток-исполнитель и давал ему задачу и прокси. Ну и чтобы руководящий поток ждал ответа - успех не успех. И в соответствии с этим дальше поступал.
Ну и чтобы рандомно выбирал из числа потоков-исполнителей к кому обратиться, если это важно.
@agility Вы сначала попробуйте. В записи конечно будет, особенно если вы полезете смотреть переменные. Он же память будет на это тратить. В работе не особо. @Fox если мне не изменяет память проводил тестирование пару сотен тыс в список, с очисткой и без сильно большого изменения не было. Но это не точно.