Отключите все лишнее на целевой странице если она одна, это реально сделать - например скрипты всяких фейсбуков, сторонней аналитики и так далее. Обычно сервесы используют много сторонних скриптов, которые не влияют на работу сайта, но сильно нагружают проц.
Смотрите как идет распределение нагрузки - возможно оно не сплашное, а пиками - тогда можно попробовать запускать потоки более равномерно. Чтоб избегать этих пиков.
Чаще всего можно отрисовку снизить вплоть до 10 (ну 20) .... На загрузку проца, это как раз сильно влияет.
Если сервер свой и без видюхи, то стоит поставить в него видюху.
50 в нынешних условиях для баса с браузером, достаточно много. Можно попробовать разбить на несколько копий баса по 25 например.
Можно использовать рам диск для работы с профилями - но это уже продвинутый уровень.
Не отключается WebRTC и JS в Bas
-
В настройках Bas эти пункты выключены. но при проверки на сайте отпечатка, показывает что они включены. в чём может быть причина?
Такое чувство что это началось совсем недавно. Просто я заметил что при компиляции новых скриптов в логе показывает сразу все браузере то есть к примеру 4 потока, а в скриптах которые я компилировал неделю назад, браузеры в логе появлялись по мере запуска (я выставлял задержку запуска для каждого браузера)
Возможно было обновление Bas и эти параметры начали как то криво работать или вовсе перестали работать?
-
@bigorat said in Не отключается WebRTC и JS в Bas:
@ElTigre обновлений БАС-а не было давно, ищите проблему у себя.
Так где же её искать, если настройка выключена, а сайт показывает что включена?)
и вот этот момент с запуском скрипта. что в логе показывает сразу все 4 потока, хотя запустился только 1 и по таймеру должен запуститься следующий. А если открыть второй там тупо белый экран и мышка на экране, хотя этот поток (и остальные) должен запуститься только через 2.5 минуты