@razer Чето они поломали эту проверку, все он видит. Надо другой какой нить сайт поискать.
сайты видят реальный ip
-
@Евгений1888 said in сайты видят реальный ip:
ю прокси IPv4 из сайта proxy6, но сайты палят мой реальный прокси, что нужно еще сделать что бы сайты не палили реальный ip?
Как ставите ?
-
@dobrok вот так прокси.docx
-
@dobrok вот так прокси.docx
Попробуйте другие прокси. Должно работать.
Настройки такие же как и у вас.
-
@dobrok проблема в том что это происходит не на всех сайтах, даже гугл этого не видит, но несколько сайтов как то палит, не подскажите где хорошие прокси ?
-
@dobrok проблема в том что это происходит не на всех сайтах, даже гугл этого не видит, но несколько сайтов как то палит, не подскажите где хорошие прокси ?
Я беру тут fireproxy ru мобильные с ротацией по ссылке. Оказался самый оптимальный вариант.
-
@dobrok что можно сказать об этом прокси прокси.docx
-
@dobrok что можно сказать об этом прокси прокси.docx
Прикладывайте нормальные скриншоты, каждый раз скачивать и открывать док файл не улыбается
-
Здравствуйте, ставлю прокси IPv4 из сайта proxy6, но сайты палят мой реальный прокси, что нужно еще сделать что бы сайты не палили реальный ip?
Какие сайты вас палят и как вы это понимаете?
-
@UserTrue сайт https://cryptowin.io/ пишет Есть еще одна учетная запись, использующая тот же IP-адрес! тоесть не могу мультиаки делать теперь, один зарегал и все, второй https://expresscrypto.io/ когда делал регу аков на почту приходило письмо что была попытка зайти с ip ххххххх и стоял мой реальный ip через сутки ак блочили, но гугл акки жили вроде нормально.
-
@Евгений1888 возможно, через web worker утекает, не так давно писали об этом в одной теме. Может вы что то не так делаете. Например ставите прокси, а потом профиль
-
@dobrok

-
-
@UserTrue может и я, сначала отпечаток, потом прокси (менял местами прокси и отпечаток), после профиль и создаю ак гугла потом делаю реги этих сайтов,
Устанавливать прокси, как и применять отпечаток, нужно после переключения профиля, а не перед ним
-
-
@UserTrue said in сайты видят реальный ip:
web worker
web worker как с этим бороться и как узнать ?
Никак. Ждать новую версию
-
@Евгений1888 профиль - отпечаток - прокси