@zerqsell
судя по всему, сам интерфейс туть
229e2f46-414f-4df3-a726-7859e97b8d19-image.png
я не смог придумать, как подлезть чтоб выдернуть
b6b99f96-09dd-4366-82b4-6cffb00ec11b-image.png
87278daf-25be-439f-bb8b-710167aca1a9-image.png
поэтому, самый просто вариант - модифицировать модуль, добавив туда ресурсы или переменные. работа с ресурсами
https://github.com/bablosoft/BAS/blob/955f5a41bd004bcdd7d19725df6ab229b911c09f/Engine/scripts/engine/worker/properties.js#L6
например, добавить после получения ответа на капчу ресурс
a858d9ba-9a00-45c2-a530-c98b8151a0fd-image.png
а потом считать его, когда нужен результат
b30d985f-79bf-4e7f-bce0-8cd7f78718ee-image.png
перейти к следующему действию, если получить ошибку - игнорировать ошибки во всех действиях?
-
У меня есть 100 действий внутри функции, если действие 1 получит ошибку, то все 99 действий не будут завершены.
Я хочу продолжить с остальными 99 действиями.
И не знаю, какое из 100 действий получит ошибку.
Я хочу пропустить любое действие, которое приводит к ошибкам, и продолжить другие действия, но если я помещаю всю функцию в одну, то игнорирую ошибки, если в функции есть ошибка, то она пропускает всю оставшуюся часть функции и завершает поток.

-
@botovod said in перейти к следующему действию, если получить ошибку - игнорировать ошибки во всех действиях?:
Помещать каждое действие в блок "игнорировать ошибки" либо настроить таймаут для выполнения каждого действия, например 5 секунд ( по умолчанию 1 минута).
Более разумный вариант?
-
@botovod said in перейти к следующему действию, если получить ошибку - игнорировать ошибки во всех действиях?:
Помещать каждое действие в блок "игнорировать ошибки" либо настроить таймаут для выполнения каждого действия, например 5 секунд ( по умолчанию 1 минута).
Думаю, это к лучшему.
-
@phamtracanh said in перейти к следующему действию, если получить ошибку - игнорировать ошибки во всех действиях?:
Думаю, это к лучшему.
установка 1000 блоков игнорирования не выглядит разумным решением
-
@phamtracanh said in перейти к следующему действию, если получить ошибку - игнорировать ошибки во всех действиях?:
the timeout as he said.
это просто чепуха. если тайм-аут равен 5 секундам или 1 миллиону секунд, это ничего не меняет.