@Fox Yes, unfortunately, it works smoothly in other services, but xevil does not work. I could not understand this. If you wish, I can send you the xevil information on the server privately and you can try it yourself.
Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio
-
@FastSpace said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
Еще баг:
На сайте: https://sms-acktiwator.ru/invoice/invoice
По клику пополнить через метод Qiwi - должна открывается новая вкладка с Qiwi формой оплаты, однако открывается таже самая вкладка (смс сервиса).
В реальном хроме открывается все как и положено.Продолжаю проблему открытия новых вкладок с содержимым.
Теперь на сайте https://smshub.org/buyКогда выбираешь форму оплату Qiwi открывается новая вкладка, но содержимое полей пустое на форме оплате Qiwi (Раньше в CEF такого не было). В реальном тоже хроме все хорошо.
Как в BAS открывается:ну тут хотя бы окно вообще открывается, в отличие от https://sms-acktiwator.ru/invoice/invoice
Спасибо за предоставление алгоритма возникновения ошибки, в данный момент на сайте https://smshub.org отключена возможность пополнения с qiwi:

Но на сайте https://sms-acktiwator.ru удалось повторить ошибку
-
This post is deleted!
-
@Bigma Там тоже лагает, оно на любом серваке лагает, я ни один сервак не могу загрузить выше 50%.
Virtual Size скрин с этого же сервака.
Если не выделять файл подкачки, он просто заканчивается и BAS намертво зависает. Где-то сервак уходит в перезагрузку.
Винда - 10 (облегчённая версия LTCS)Об это выше раз 5 уже наверно написал support. Ну ничо я попугаем побуду, проблему надо править.
-
This post is deleted!
-
@Bigma said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
@FastSpace said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
А вот Virtual Size у процесса svhost слишком не нормальное.
Скорее всего очень много коннектов которые простаивают . Может быть связанно бонально с ограничениями на подключения к прокси. Распространенно 50 коннектов, те которые не помещаются висят в ожидании и жрут ресурсы. Проверить можно утилитой.
https://docs.microsoft.com/en-us/sysinternals/downloads/tcpviewЕсли вейтов очень много - потенциально проблема именно в этом.
Прокси свои собственные модемы, не стоит никаких лимитов.
Шас софтами пройдусь. -
@Bigma
С самого лагающего сервака:Скрины Rmap:
Скрины TCP:

Этот форумный баг достал, второй скрин нельзя спрятать.
Кроме того, при активной работе с большим колличеством мелких файлов - раздувается кеши таблиц файлов, которые в первую очередь и выгружаются на диск. Винда я так полагаю 2012 ?
Выше предполагал это. Тут дело такое, если оставить файл подкачки дефолт - он закончится и BAS зависнет (5-24ч работы). Если вырубить совсем - уже через 3 минуты он зависнет. А если ему выделить чутка, так хоть BAS работает, хоть и с лагами винды.
Причем диск NVME тянет больше потоков, значит действительно проблема здесь.
-
Ребята такой вопрос: у новой версии браузера есть что то типа "памяти" по открытым вкладкам? Ситуация такая:есть кликер,была закрыта страница с таймером(посещение) теперь что б я не делал сайт считает что я продолжаю смотреть ту страницу и ругается если я открываю другое посещение. Пробовал во всех режимах,перезапускал ничего не помогает
-
This post is deleted!
-
@FastSpace ещё вопрос . Не обращал внимание на то , что именно лагает ?
пока добился вот такого но в 100% .
это проверяю с сайз = 1 + фп автоматический. ось уходит в 100% зависание :)
что с фп что без фп с сайз = 1 зависания в 100% ось .
на рдп в автозапуск ставлю скрипт хотябы в 20 потоков , включаю tm64delux в автозагрузку .
после ребута всё работает нормально .. более менее cpu нагрузки нет особо никакой от самого скрипта . озушка тоже в запасе . профиля с рам диска идут , стоит дёрнуть alt + ctrl + end и дёрнуть таскман - всё нахер :D win с сервера переезжает на тетрис ) -
@titus Походу ты здесь единственный шарящий как работает винда. Это хорошо :D
Лагает все. Вся винда, ни диспетчер ни открыть, ни в проводник не зайти, ни запустить мелкий сторонний софт.
Результаты такие:
Сайз - 1, фп автомат. Тоже самое как и у тебя. 100% диск в диспетчере, но кое-как работает. Сервак может зависнуть, но сутки поработает.
Сайз - 1, фп увеличен + nmve диск - уже хорошо, больше потоков тянет.
Сайз - 1, фп отключен - сразу намертво виснет.
Сайз - ограничен, фп отключён - - сразу намертво виснет.
Сайз - ограничен, фп автомат - работает несколько часов до суток - виснет, но уже лучше чем вариант 1. Как-то винда не так притормаживает. -
This post is deleted!
-
@FastSpace проверил на сервере с win 10 пока такие же результаты увидел , кроме последнего
Сайз - ограничен, фп автомат - работает несколько часов до суток - виснет, но уже лучше чем вариант 1. Как-то винда не так притормаживает.
- тут так же почти может это ты имел ввиду . винда как хз что лагает но хотябы в 0 не умирает . но ничего не сделаешь на ней в этот момент . upd - постояла отлагалась .
Возможно чуть легче за счет разности железа итд т.к сервер без gpu а обычный хетзнер .
пока что интересное заметил :D ночь на двух серверах работали скрипты одинаковые .
на одном с сайз - 1 , на другом с сайз 1000000 . на обоих ребут сервера каждые 4 часа стоял и фп автоматический .
за ночь проблем не было .
но стоит подключиться к серверу , дёрнуть таскман - всё , приехали .
сегодня попробую вызвать на win 7 такой же результат дабы убедиться что проблема не при работе с 10й и попробую разобрать взаимосвязи . - тут так же почти может это ты имел ввиду . винда как хз что лагает но хотябы в 0 не умирает . но ничего не сделаешь на ней в этот момент . upd - постояла отлагалась .
-
@FastSpace tcpview надо дать время поработать он в нижней части стату выводит по тайм вейтам. Я кстати глянул, они его обновили, и он почему то не видит многого.
Можно попробовать старую версию запустить и подождать минут 20
старая версия прикрепил
TCPView.zipОчень много тайм вейтов на системный процесс. Софт не может показать какой, но думаю это и есть тот самый svhost.
ОНИ жесть копятся просто.
-
Вообще ребят, предлагаю это в отдельной ветки обсуждать, потому как это проблема с ресурсами. Может вы там рутюбы смотрите и кеши раздуваются .... Тут ведь тип задач тоже важен.
Людей за даунов держать не надо. Специально отдельный выделенный сервак под BAS, 32 оперативной памяти, 12 ядер процессора. Диск SSD - WD green под винду и WB Blue под регер. 20-30 потоков BAS виснет, регер обычного почтовика.
-
@Bigma
в 20 потоков страницы пустые т.е по 2 запроса на странице тупо пустые .html даже без css и прочего ) это как бэ для теста )
единственное - у меня там подключены расширения 3шт . попозже вернусь перепроверю без них .
@FastSpace у тебя случайно нет расширений ? -
This post is deleted!
-
This post is deleted!
-
@Bigma Мне на рабочем ПК 16гб хватает с головой на 2 открытых браузера с кучей вкладок, 2 копии бас, vscode, postgresql, notepad, nod32 плюс запускаю скомпилированные скрипты для теста потоков в 20.
-
@FastSpace 32 гига, было круто лет 10 назад, а щас для работы в обычном браузере для одного юзера мало :)
В общем лень много писать, дико извиняюсь за ссылку.
https://zennolab.com/discussion/threads/silnye-tormoza-chego-ne-xvataet-serveru-nastrojki-optimizacija.78910/Выше скрин с диспетчера где 60% свободно еще, а лаги один хер.
P.S
Проблема в теме очень похожа на обсуждаемую нами сейчас. Пробежался- у кого-то забит диск SSD был
- у кого-то также с TCP соединениями все плохо. Возможно стоит обрубить запросы svhost.
Как обычно решения нет.
Кстате проблема появилась только на новом движке, в CEF все летало. -
This post is deleted!