Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio

Bablosoft News
  • @titus У меня даже на домашнем ПК в браузере тест не доходит до конца, выдает ошибку. На дедике и компе через BAS тоже ошибки, просит закрыть остальные приложения.

• @den335 said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:

@titus У меня даже на домашнем ПК в браузере тест не доходит до конца, выдает ошибку. На дедике и компе через BAS тоже ошибки, просит закрыть остальные приложения.

У меня тоже так же, но если подождать в итоге поднимается до 30 и тест завершается. На ошибке тест не останавливается.

• У меня вообще вот такие ошибки сыпятся.

Ошибка установки профиля "1617052543.774": Не удалось получить страницу https://ip2.bablosoft.com?requestid=82931 с помощью ХТТП клиента

Не пойму в чем проблема. Может подскажет кто что не так?
    Раньше небыло. А если проблема со встроенной прокси, то была ошибка "Failed to get proxy ip". А сейчас непонятно что

• @titus на дедике в 24.0.2 и в 24.0.3 выходит ошибка low framerate, сколько не жди, fps максимум до 28 поднимается

• @v-top said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:

У меня вообще вот такие ошибки сыпятся.

Ошибка установки профиля "1617052543.774": Не удалось получить страницу https://ip2.bablosoft.com?requestid=82931 с помощью ХТТП клиента

Не пойму в чем проблема. Может подскажет кто что не так?
    Раньше небыло. А если проблема со встроенной прокси, то была ошибка "Failed to get proxy ip". А сейчас непонятно что

Опишите ошибку более подробно, на всех ли профилях эта ошибка появляется? Какие прокси используете? Включаете ли в действии "Создать или переключиться на локальный профиль" опции "Всегда загружать отпечаток из папки с профилем" и "Всегда загружать прокси из папки с профилем"?

Как я смогу повторить эту ошибку?

• Ограничения количества fps в новой версии негативно сказываются на производительности при работе на сервере. Поэтому данные изменения пришлось откатить(версия 24.0.4). Ограничения частоты кадров снова появятся в следующем патче.

• Ограничения это конечно хорошо, но с файлом подкачки надо чето решать. По совету человека выше чутка костынуль, удалось улушчить результат, но все же. Процессор и оператива забиты на 50%, а больше потоков стартануть не могу. Дальше уже браузеры начнут работать с высоким пингом и винда будет лагать. Даже диспетчер задач не открыть. Придеться все таки m2 покупать под pcie 4.0 скорости, либо дальше костылить с выгрузкой профилей.

• @FastSpace Можно ссылку на детальное описание этой проблемы?

• @FastSpace said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:

Еще баг:
    На сайте: https://sms-acktiwator.ru/invoice/invoice

По клику пополнить через метод Qiwi - должна открывается новая вкладка с Qiwi формой оплаты, однако открывается таже самая вкладка (смс сервиса).
    В реальном хроме открывается все как и положено.

Продолжаю проблему открытия новых вкладок с содержимым.
    Теперь на сайте https://smshub.org/buy

Когда выбираешь форму оплату Qiwi открывается новая вкладка, но содержимое полей пустое на форме оплате Qiwi (Раньше в CEF такого не было). В реальном тоже хроме все хорошо.
    Как в BAS открывается:

и как оно должно открыться (это реквизиты сервиса Sms-hub):
    Почему-то скрин не вставляется.

ну тут хотя бы окно вообще открывается, в отличие от https://sms-acktiwator.ru/invoice/invoice

• This post is deleted!
  • This post is deleted!
  • А меня вот волнует больше что Старые Профили в Утиль и нужен какой то Конвертер, что бы старые так сказать не Терять.
    Иначе сколь Денег потраченных на Реги Акков, можно считать выброшенны в Мусорное Ведро.
    Это я не про Себя, а вот как своим же Пользователям Объяснить, что ваши Траты и Прогревы Профилей теперь напрасны, начинайте Греть и по Новой столь же Денег Тратить на новые Реги Акков и тп :(

• @Fox ну вот это меня и печалит. Цифрами на нумпаде очень удобно вводить большие числа.

• @super84 said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:

А меня вот волнует больше что Старые Профили в Утиль и нужен какой то Конвертер, что бы старые так сказать не Терять.
    Иначе сколь Денег потраченных на Реги Акков, можно считать выброшенны в Мусорное Ведро.
    Это я не про Себя, а вот как своим же Пользователям Объяснить, что ваши Траты и Прогревы Профилей теперь напрасны, начинайте Греть и по Новой столь же Денег Тратить на новые Реги Акков и тп :(

Я просто сделал. Если куки в основной папке, то просто копируем их в папку дефолт. Гугл авторизация сохраняется. По такому же принципу и все папки переносим в папку дефолт если н ужно

• @Ajshma Я об чём Говорю то, что Именно не для Себя, свои то я ясен Пень хоть что с ними могу сделать.
    А что прекажете мне делать с Профилями моих Пользователей, их не мало, а Профилей у них и Подавно.
    Сказать Кидайте мне Тонны Терабайтов своих Профилей и я Буду их Править сидеть ?
    Это Полный Бред!
    Я вообще вот ток из за этого Скрипты не могу Перевести на Новую Версию.
    Они меня Нах все Пошлют.
    Этож мол мои Проблемы то.
    И как я должен это Решать то, да не ток я, нас куча таких кто Продаёт Скрипты в Аренду и у нас у всех свои Пользователи.
    У меня все Скрипты на Профилях завязанны и опять же не ток у меня, сейчас Без Профилей то не куда Считай.

Это Важная Тема по Сути то.
    Нужен какой то Конвертер.

• @super84 в чём проблема написать отдельную функцию в своём приложении, которая делала бы всё в автоматическом режиме?
    Всё то, что @Ajshma предложил выше - можно легко сделать средствами баса. Добавить пользователю пункт из интерфейса "миграция", при активации этого пункта - выполнять не сценарий основного скрипта, а функцию миграции.

Вы быстрее добавите эту функцию в своё приложение, чем будете ждать официального появления (хотя даже и речи не было о ней от разработчиков).

• @Sadzurami said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:

@super84 в чём проблема написать отдельную функцию в своём приложении, которая делала бы всё в автоматическом режиме?
    Всё то, что @Ajshma предложил выше - можно легко сделать средствами баса. Добавить пользователю пункт из интерфейса "миграция", при активации этого пункта - выполнять не сценарий основного скрипта, а функцию миграции.

Вы быстрее добавите эту функцию в своё приложение, чем будете ждать официального появления (хотя даже и речи не было о ней от разработчиков).

Я сделал лучше. У моих клиентов была и новая версия 24 и старая на 23 движке. И в зависимости от версии баса, и в зависимости версии профиля - куки, перед взятием профиля в работу, переносились в нужную папку - либо в основную, либо в дефолт. Для пользователя это совершенно незаметно.

• @Sadzurami Чёт не понял, вот к примеру есть Профиль с той же Гугл Авторизацией и он в Старой Версии всё норм Авторизованный а в новой этот профиль как не Валид мол уже.
    И вот используя этот Профиль, какие ещё то я Куки подтяну с откудого, у него они есть ведь, просто уже мол не тот Формат :)
    Чёт не хрена не вдупляюсь :)))

• @super84 Все тот формат. Старые Куки в папку дефолт перекинь, делов то