Ещё бы оутлук починили, 15 diceico даёт.
Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio
-
Ограничения это конечно хорошо, но с файлом подкачки надо чето решать. По совету человека выше чутка костынуль, удалось улушчить результат, но все же. Процессор и оператива забиты на 50%, а больше потоков стартануть не могу. Дальше уже браузеры начнут работать с высоким пингом и винда будет лагать. Даже диспетчер задач не открыть. Придеться все таки m2 покупать под pcie 4.0 скорости, либо дальше костылить с выгрузкой профилей.
-
@support said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
@FastSpace Можно ссылку на детальное описание этой проблемы?
Мои наблюдения:
https://community.bablosoft.com/topic/15545/выпущена-24-0-2-версия-browserautomationstudio/187
Частичное решение:
https://community.bablosoft.com/topic/15545/выпущена-24-0-2-версия-browserautomationstudio/234 -
@FastSpace said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
Еще баг:
На сайте: https://sms-acktiwator.ru/invoice/invoiceПо клику пополнить через метод Qiwi - должна открывается новая вкладка с Qiwi формой оплаты, однако открывается таже самая вкладка (смс сервиса).
В реальном хроме открывается все как и положено.Продолжаю проблему открытия новых вкладок с содержимым.
Теперь на сайте https://smshub.org/buyКогда выбираешь форму оплату Qiwi открывается новая вкладка, но содержимое полей пустое на форме оплате Qiwi (Раньше в CEF такого не было). В реальном тоже хроме все хорошо.
Как в BAS открывается:и как оно должно открыться (это реквизиты сервиса Sms-hub):
Почему-то скрин не вставляется.
ну тут хотя бы окно вообще открывается, в отличие от https://sms-acktiwator.ru/invoice/invoice
-
This post is deleted!
-
This post is deleted!
-
А меня вот волнует больше что Старые Профили в Утиль и нужен какой то Конвертер, что бы старые так сказать не Терять.
Иначе сколь Денег потраченных на Реги Акков, можно считать выброшенны в Мусорное Ведро.
Это я не про Себя, а вот как своим же Пользователям Объяснить, что ваши Траты и Прогревы Профилей теперь напрасны, начинайте Греть и по Новой столь же Денег Тратить на новые Реги Акков и тп :( -
@super84 said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
А меня вот волнует больше что Старые Профили в Утиль и нужен какой то Конвертер, что бы старые так сказать не Терять.
Иначе сколь Денег потраченных на Реги Акков, можно считать выброшенны в Мусорное Ведро.
Это я не про Себя, а вот как своим же Пользователям Объяснить, что ваши Траты и Прогревы Профилей теперь напрасны, начинайте Греть и по Новой столь же Денег Тратить на новые Реги Акков и тп :(Я просто сделал. Если куки в основной папке, то просто копируем их в папку дефолт. Гугл авторизация сохраняется. По такому же принципу и все папки переносим в папку дефолт если н ужно
-
@Ajshma Я об чём Говорю то, что Именно не для Себя, свои то я ясен Пень хоть что с ними могу сделать.
А что прекажете мне делать с Профилями моих Пользователей, их не мало, а Профилей у них и Подавно.
Сказать Кидайте мне Тонны Терабайтов своих Профилей и я Буду их Править сидеть ?
Это Полный Бред!
Я вообще вот ток из за этого Скрипты не могу Перевести на Новую Версию.
Они меня Нах все Пошлют.
Этож мол мои Проблемы то.
И как я должен это Решать то, да не ток я, нас куча таких кто Продаёт Скрипты в Аренду и у нас у всех свои Пользователи.
У меня все Скрипты на Профилях завязанны и опять же не ток у меня, сейчас Без Профилей то не куда Считай.Это Важная Тема по Сути то.
Нужен какой то Конвертер. -
@super84 в чём проблема написать отдельную функцию в своём приложении, которая делала бы всё в автоматическом режиме?
Всё то, что @Ajshma предложил выше - можно легко сделать средствами баса. Добавить пользователю пункт из интерфейса "миграция", при активации этого пункта - выполнять не сценарий основного скрипта, а функцию миграции.Вы быстрее добавите эту функцию в своё приложение, чем будете ждать официального появления (хотя даже и речи не было о ней от разработчиков).
-
@Sadzurami said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
@super84 в чём проблема написать отдельную функцию в своём приложении, которая делала бы всё в автоматическом режиме?
Всё то, что @Ajshma предложил выше - можно легко сделать средствами баса. Добавить пользователю пункт из интерфейса "миграция", при активации этого пункта - выполнять не сценарий основного скрипта, а функцию миграции.Вы быстрее добавите эту функцию в своё приложение, чем будете ждать официального появления (хотя даже и речи не было о ней от разработчиков).
Я сделал лучше. У моих клиентов была и новая версия 24 и старая на 23 движке. И в зависимости от версии баса, и в зависимости версии профиля - куки, перед взятием профиля в работу, переносились в нужную папку - либо в основную, либо в дефолт. Для пользователя это совершенно незаметно.
-
@Sadzurami Чёт не понял, вот к примеру есть Профиль с той же Гугл Авторизацией и он в Старой Версии всё норм Авторизованный а в новой этот профиль как не Валид мол уже.
И вот используя этот Профиль, какие ещё то я Куки подтяну с откудого, у него они есть ведь, просто уже мол не тот Формат :)
Чёт не хрена не вдупляюсь :))) -
кто знает?
прочитал, что формат куки был изменен. А можно где-то увидеть описание формата? Мой скрипт разбирал явой старые басовские куки и переписывал их в нормальный json стандарт. Теперь все переписывать?еххх...Не очень понимаю, зачем вообще для кук использовать свой какой-то особенный не универсальный стандарт описания переменных в json?
-
@FastSpace У меня такая же проблема. Как только закрываю RDP соединение, софт перестает нормально работать. Для проверки сделал скрипт, который на сайте https://yandex.ru/internet/ каждую минуту измерял скорость соединения. Сначала сделал замеры при подключенном RDP 15 мин, потом 15 мин при закрытом, затем еще 15 мин при открытом. По результатам теста видно, что при закрытом соединении исходящая скорость значительно падает, зачастую равна 0. Результаты прикрепил файлом тест.txt
-
@Fox
Действие установки прокси выполняется значительно дольше 3х секунд. У меня 8 секунд.
Проблема наблюдается и в режиме запуска и в режиме записи.
Очень важная деталь, т.к. некоторые типы задач, где требуется быстрое выполнение процесса (например телеграм бот в связке с бас), очень сильно тормозятся теперь.на 24.0.2 выполнялось 3-5сек, сейчас более
на 23.2.2 выполнялось 1 секскрин и тестовый проект:

действие "загрузить" тут лишь для того, чтобы браузер заранее был инициализирован -
@Sadzurami said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
@Fox
Действие установки прокси выполняется значительно дольше 3х секунд. У меня 8 секунд.
Наблюдается только в режиме записи, в режиме запуска 1 сек.на 24.0.2 выполнялось 3-5сек, сейчас более
на 23.2.2 выполнялось 1 секпроблема точно проявляется не у всех, т.к. сверяли в ТГ чате
скрин и тестовый проект:
Это повторяется на любых прокси или только на локальных 127.0.0.1?