Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio

Bablosoft News
  • Вот вся Тема ток по Сервакам, реально под неё надо отдельную Ветку делать.
    Другие Вопросы просто Потерялись в Обсуждение Серваков.
    Реально.
    От 380 уже про одни Серваки и уже 450, она Затмевает Вопросы тех кто просто на Компах.
    У некоторых и есть возможности не Покупать Компы а на Работе на 20 ти штуках мол Постаить и нах какие Серваки ( есть у меня пользователи Менеджеры и при том главные и могут на ночь запускать хоть на всех сто Компах ).
    А тут Тема одна пошла Серваки, а более Проблем мол нету :)

• @Sadzurami +1
    тоже жду оптимизаций

• @super84 ответь на один вопрос .. вот чем твой компутер отличается от "серваков"? неужели не понятно что проблемы есть и там и там .. что это софт .. и он должен одинакого хорошо работать на win независимо это домашний компуктер или сервак или комп в офисе . а дальше 380 страницы после патча 24 03 большинство проблем было исправлено вот больше и не пишут люди :)

Проблем мол нету :)

ну пиши , репорть ) кто мешает , тут фокс вроде уже "живет" :)

• Хорошо бы в "Строка>>Очистить" добавить возможность заменять символы не только на пробела, но и на произвольный символ.

• @Antonio said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:

Хорошо бы в "Строка>>Очистить" добавить возможность заменять символы не только на пробела, но и на произвольный символ.

304ba00a-cae6-47ad-81d3-493b9f69a4cd-изображение.png

• Кто как решает проблему с крэшем Хромиума? У меня из-за этих окон жутко начинает тормозить интерфейс винды, после закрытия все работает нормально. Причем так окна лагают, что с трудом получается эти ошибки закрыть (минут 10 уходит). На скрине включил БАС в 50 потоков и оставил на ночь.

Снимок экрана 2021-04-05 в 09.37.42.png

• @agility said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:

Кто как решает проблему с крэшем Хромиума? У меня из-за этих окон жутко начинает тормозить интерфейс винды, после закрытия все работает нормально. Причем так окна лагают, что с трудом получается эти ошибки закрыть (минут 10 уходит). На скрине включил БАС в 50 потоков и оставил на ночь.

Как я могу повторить эту ошибку?

• @Fox думаю это таже ошибка, что и обсуждение с 380 страницы. Там @titus вроде отписал в личку.

• @agility попробуй этот же скрипт оставить на 15 потоках , проверь что с файлом подкачки и попробуй поиграть с ключём --диск кеш сайз = 1000000 . и потом проверить будет крашиться или нет . возможно всё тоже что у нас с @FastSpace . Сколько проверял - 15 потоков это более менее стабильное . при 40 уже вешает систему .. если ситуация таже то 50 это жо ))

• @Fox, да, здесь только удаление и замена на пробел. А на свои символы нет.

• @agility а краш репорты с венды думаю могут помочь

• @Antonio said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:

@Fox, да, здесь только удаление и замена на пробел. А на свои символы нет.

• @dobrok, близко, но не то. Я про то, чтобы указать через разделитель 10 разных символов или сочетаний символов и заменить их на один, но не пробел или пустоту. Так-то я через выражение сделал, но модуль-то для простоты.

• Здравствуйте. При работе в многопотоке с использованием отпечатков и прокси возникает ошибка при загрузке некоторых страниц. Иногда страницы загружались все-таки. Ранее такой проблемы не было, а сейчас почти ничего не работает. Почти всегда ошибка "timeout" при "Проверить существование". Вот сами ошибки :
    -your connection is not private.
    -the sait cant be reached.

• @viruss said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:

Почти всегда ошибка "timeout" при "Проверить существование".

Почитай тему с 380 страницы, скорее всего это корень одной проблемы, у меня также с потолка сыпались это тайм-аут, когда их в принципе не должно было быть.

• @viruss ,у меня тоже был таймаут при проверке существования + виден на экране, но потом так же сам пропал, на тех же элементах.

• @euseller да, кроме { cookies:} он нормальный

• Не знаю как воспроизвести проблему, так как в шаблоне много функций очень. Попробую что-нибудь придумать. В 15 потоков тоже крэш выдает.
    @titus --disk-cache-size я ставлю 1000000, но сразу после запуска программы какого-то фига это значение само переписывается обратно в 1. Файл изменяю в shablon\appsremote\shablon_name\SID44fd32a8\engine\chrome_command_line.txt
    Event Viewer такую инфу пишет:
    Снимок экрана 2021-04-06 в 07.10.29.png

• @agility подожди пока патч, много поток сейчас не рабочий.

• @agility сбрасывается потому , что скрипт 'скомпилирован' , в такой ситуации менять надо в project.xml . так же , если используются профили то не факт , что применится .
    т.к замечено на примере . ключ --ignore-certificate-errors и если его добавить позже но использовать профили , которые изначально шли без флага то в в итоге он не применится и ошибки сыпаться будут .
    так же ты забыл добавить что на 15 потоках ошибка вышла но одна заместо N