Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio

Bablosoft News
  • @super84 ответь на один вопрос .. вот чем твой компутер отличается от "серваков"? неужели не понятно что проблемы есть и там и там .. что это софт .. и он должен одинакого хорошо работать на win независимо это домашний компуктер или сервак или комп в офисе . а дальше 380 страницы после патча 24 03 большинство проблем было исправлено вот больше и не пишут люди :)

Проблем мол нету :)

ну пиши , репорть ) кто мешает , тут фокс вроде уже "живет" :)

• Хорошо бы в "Строка>>Очистить" добавить возможность заменять символы не только на пробела, но и на произвольный символ.

• @Antonio said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:

Хорошо бы в "Строка>>Очистить" добавить возможность заменять символы не только на пробела, но и на произвольный символ.

304ba00a-cae6-47ad-81d3-493b9f69a4cd-изображение.png

• Кто как решает проблему с крэшем Хромиума? У меня из-за этих окон жутко начинает тормозить интерфейс винды, после закрытия все работает нормально. Причем так окна лагают, что с трудом получается эти ошибки закрыть (минут 10 уходит). На скрине включил БАС в 50 потоков и оставил на ночь.

Снимок экрана 2021-04-05 в 09.37.42.png

• @agility said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:

Кто как решает проблему с крэшем Хромиума? У меня из-за этих окон жутко начинает тормозить интерфейс винды, после закрытия все работает нормально. Причем так окна лагают, что с трудом получается эти ошибки закрыть (минут 10 уходит). На скрине включил БАС в 50 потоков и оставил на ночь.

Как я могу повторить эту ошибку?

• @Fox думаю это таже ошибка, что и обсуждение с 380 страницы. Там @titus вроде отписал в личку.

• @agility попробуй этот же скрипт оставить на 15 потоках , проверь что с файлом подкачки и попробуй поиграть с ключём --диск кеш сайз = 1000000 . и потом проверить будет крашиться или нет . возможно всё тоже что у нас с @FastSpace . Сколько проверял - 15 потоков это более менее стабильное . при 40 уже вешает систему .. если ситуация таже то 50 это жо ))

• @Fox, да, здесь только удаление и замена на пробел. А на свои символы нет.

• @agility а краш репорты с венды думаю могут помочь

• @Antonio said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:

@Fox, да, здесь только удаление и замена на пробел. А на свои символы нет.

• @dobrok, близко, но не то. Я про то, чтобы указать через разделитель 10 разных символов или сочетаний символов и заменить их на один, но не пробел или пустоту. Так-то я через выражение сделал, но модуль-то для простоты.

• Здравствуйте. При работе в многопотоке с использованием отпечатков и прокси возникает ошибка при загрузке некоторых страниц. Иногда страницы загружались все-таки. Ранее такой проблемы не было, а сейчас почти ничего не работает. Почти всегда ошибка "timeout" при "Проверить существование". Вот сами ошибки :
    -your connection is not private.
    -the sait cant be reached.

• @viruss said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:

Почти всегда ошибка "timeout" при "Проверить существование".

Почитай тему с 380 страницы, скорее всего это корень одной проблемы, у меня также с потолка сыпались это тайм-аут, когда их в принципе не должно было быть.

• @viruss ,у меня тоже был таймаут при проверке существования + виден на экране, но потом так же сам пропал, на тех же элементах.

• @euseller да, кроме { cookies:} он нормальный

• Не знаю как воспроизвести проблему, так как в шаблоне много функций очень. Попробую что-нибудь придумать. В 15 потоков тоже крэш выдает.
    @titus --disk-cache-size я ставлю 1000000, но сразу после запуска программы какого-то фига это значение само переписывается обратно в 1. Файл изменяю в shablon\appsremote\shablon_name\SID44fd32a8\engine\chrome_command_line.txt
    Event Viewer такую инфу пишет:
    Снимок экрана 2021-04-06 в 07.10.29.png

• @agility подожди пока патч, много поток сейчас не рабочий.

• @agility сбрасывается потому , что скрипт 'скомпилирован' , в такой ситуации менять надо в project.xml . так же , если используются профили то не факт , что применится .
    т.к замечено на примере . ключ --ignore-certificate-errors и если его добавить позже но использовать профили , которые изначально шли без флага то в в итоге он не применится и ошибки сыпаться будут .
    так же ты забыл добавить что на 15 потоках ошибка вышла но одна заместо N

• @SATurishev said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:

@FastSpace У меня такая же проблема. Как только закрываю RDP соединение, софт перестает нормально работать. Для проверки сделал скрипт, который на сайте https://yandex.ru/internet/ каждую минуту измерял скорость соединения. Сначала сделал замеры при подключенном RDP 15 мин, потом 15 мин при закрытом, затем еще 15 мин при открытом. По результатам теста видно, что при закрытом соединении исходящая скорость значительно падает, зачастую равна 0. Результаты прикрепил файлом тест.txt

поясните пожалуйста что значит RDP соединение ?

• @kuzkuz said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:

поясните пожалуйста что значит RDP соединение ?

Стандартное микрософтовское подключение к удаленному рабочему столу виндовс, например на сервере.