@Fox Yes, unfortunately, it works smoothly in other services, but xevil does not work. I could not understand this. If you wish, I can send you the xevil information on the server privately and you can try it yourself.
Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio
-
@Makentosha Про Профили Трабл я уже тут писал и меня многие Поддержали Лойсами.
Разраб в Комментах в ЮТ по Новой Версии, мне сказал, что мол тогда Ждите Конвертор.А вот по Обновлению Скрипта.
Создайте Условие в самом начале, функций и тп. обзавите хоть как и потом Галочкой всё отметь те и перенисите в это Условие, а потом его Сверните и ток его вот пересохраните, что в нутри его оно всё должно обновится ( проверял работает ).
Да и по Сути, надо давно Пустой ИФ типа сделать а лучще даж по Названию Фуекции одной.
Но как Костыль, чем какждый кубик Щелкать, легче Условие и потом опять с него вынести а его удалить :) -
@spacerange said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
@FastSpace Хотя, я несколько раз подряд запустил и один раз из нескольких значение зависает на 22 - 25 FPS и подняться не может.
Возможно это и сайт багует, со временем после нескольких обновлений страницы значение поднялось до 30.Я сколько раз сайт не запускаю, при моем монике 144 никак не может адекватно показать 60 в BAS. 51-57.
-
@FastSpace Как будто эти 5 fps так много решают...
-
@super84 said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
@FastSp, это кстати на Последним Апдейте.ace СамНоут, да 60, Асус Старичёк но не совсем :)
Ча ГлянуНадо чекать именно через настройки в действии "Настройки браузера". Дефолт значение и у меня показывает нормально.
-
@DoctorKrolic said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
@FastSpace Как будто эти 5 fps так много решают...
На самом деле нет, просто вроде должно все нормально работать, разве нет?
-
@FastSpace Это, получается, надо уже 3-ий раз fps дорабатывать?)
-
Вы бы хоть посмотрели код как определяется этот самый fps на js:
https://jsfiddle.net/greggman/ULxVp/Эту настройку добавили что бы снизить нагрузку на cpu
-
Думаю нет, пока антифроды за это еще не взялись, все еще спокойно. Но вообще был я админом сайта, всех кто зашел бы ко мне на сайт с ниже чем 30 fps - я бы
нахерпосылал на 404.Вообще всем спасибо за тесты, понял что зависит еще от нагрузки, от моника, от самого js и т.д фпс может проседать.
-
@FastSpace Антифроды всё же возьмутся, я чёт заметил Антидект Браузеров стало много появляться.
Раньше Сфера и ещё несколько, а сейчас аж сам Яндекс в Опере в Ленте Дзена Рекламит, да и так видел Развелось.
Кому не лень мол Антидетекты Ваяют и опять же нам и нашему Разрабу Работы более. -
This post is deleted!
-
@FastSpace said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
Своими силами так и не получилось пофиксить, причесал винду твикером (win 10 tweaker), стало получше, но всю равно какие-то лаги. Ждать чудо пока это пофиксят чую долго.
Винду 7 ставить не охота, может серверная какая 2016, 2019 не бажит так.Использую NvME диск, серверные версии Windows 2012-2019 тоже лагают, в диспетчере задач переключишь на вкладку Процессы, и все, зависнул Windows, хотя CPU занято на 40-60%, без перезагрузки не оживить. Выше 35 потоков не смог запустить(
@support @Fox, будет ли какое-нибудь решение с файлом подкачки?