@FastSpace said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
Я это про этот файл подкачки еще в первый день релиза сказал.... Сколько времени прошло........
Такое ощущение, что BAS в мнопотоке крутят новый только я, @sir.ydroidrrr, ну еще и @titus. Вот это комьюнити я понимаю большое :D
Ну где-где же эти нагибаторы гугла в 100500 потоков.
Не знаю конечно этих "нагибаторов гугла", но лично у меня за несколько лет работы в BAS наверное еще ни разу не возникало нужды работать в браузере больше чем в 10 потоков. Возможно у многих похожая ситуация поэтому и жалоб мало. Но конечно это не значит что не нужно исправлять, это всегда нужно. Если известно из за чего конкретно проблема.
@sir-ydroidrrr said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
Скорее всего, это не так просто исправить, ну я так думаю(
Недавно гуглил про обновы Chrome и прочел про разные технологии оптимизации которые внедряли с каждой обновой. Это запросто может быть одна из них. Разрабы Chrome пытаются высвободить как можно больше оперативки, так как для обычного пользователя это важнее, да и жалуются на это довольно часто. И эти оптимизации могут быть за счет того что часть памяти вместо оперативки хранится на жестком, так сказать распределяют нагрузку на все железо. Например в 89 версии добавили "PartitionAlloc". Конечно хочется исправления всех багов и улучшение оптимизации. Но если подобные технологии сильно внедрены в софт или имеют закрытый код тогда шансов их отключения мало.