@knecht77 said in FingerprintManager 2.0.0 has been released:
There is no download link in the personal cabinet please explain in which exact section. It's impossible to find the download link.
Write to me in a pm your login to check the problem.
Я в Режиме ожидания, пока в Реале Работа есть и не хочу портить свои Большие Скрипты.
Хотя всё время Исходники на всяк случай Дублирую, но почитаешь и пока нет мол.
На Старой Версии и Гретыми Профилями у Пользователей моих, едет ещё.
Но всё же надо Next :)))
новый формат куки чет не учел, или я не понимаю...
sameSite параметр отсутствует у всех кук, если хром это есть нормально, тк он подставляет автоматом значение lax, то FF или другие отказываются, еще не внедрили и данные куки в другие браузеры не импортировать.
Короче, надо принудительно обозначать значение параметра sameSite в куках, чтобы совместимость была. И то, это не все. Также введены параметры, которые несовместимы со минимальными стандартами. Не единым хромом живы то. Это priority и size насколько я понимаю, они лишние.
Может, добавить в багтрекер?
@Fox said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
@FastSpace said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
@Fox патч будет?
будет
а есть какие то приблизительные сроки?
@support said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
Выпустил патч 24.0.7. Список изменений в теме.
Благодарю от всей души.
@support большое спасибо за патч, жду исправления этих багов - https://community.bablosoft.com/post/98853
В новом версии баса у меня аккаунты твиттера уходят на чеки после нескольких минут работы, в старой версии 23 все работает.
@autobusters Моя не понимать твоя сленг "уходят на чеки". Твоя неплхо бы дать тестовый проект или хотя бы видеодемку
@DoctorKrolic слетает авторизация, аккаунт просит подтвердить аккаунт номером. Чтобы повторить это достаточно купить любой аккаунт в deer и авторизоваться, спустя 15 мин, "чек"
@Fox еще один баг, на поисковой выдаче Яндекса после скроллинга вниз браузер будто перестает откликаться. Повторять как на гифке в спойлере.
Не всегда этот баг проявляется, 1 раз из 4 где то, нужно перед каждым заходом в профиле удалить все, кроме отпечатка.
Проект - bag_yandex_poisk.xml
Профиль - pg42y1mq9wawgp9.zip
@sir-ydroidrrr said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
@Fox еще один баг, на поисковой выдаче Яндекса после скроллинга вниз браузер будто перестает откликаться. Повторять как на гифке в спойлере.
Не всегда этот баг проявляется, 1 раз из 4 где то, нужно перед каждым заходом в профиле удалить все, кроме отпечатка.Проект - bag_yandex_poisk.xml
Профиль - pg42y1mq9wawgp9.zip
Проблема повторяется с любым профилем или только с этим?
@Fox только с этим, ну и еще один есть такой же, с другими отпечатками такого не заметил.
Да, странный баг, при повторной загрузке профиля уже не срабатывает. Если будут ещё проблемные отпечатки - скидывайте
@autobusters в новой версии гугл регается, а ты про твиттер. Чую что зашел с дефолт, без отпечатака, профиля
@Fox только с этим, ну и еще один есть такой же, с другими отпечатками такого не заметил.
Как оказалось это уже известная проблема с перетаскиванием элементов. Внизу страницы есть элемент "Сделать поиск Яндекса основным?", если совершать прокрутку не затрагивая этот элемент, то зависания не происходит:

И наоборот, если прокручивать страницу зажимая курсор на этом элементе, то происходит зависание:

@FastSpace у меня и в старой версии гугл на ура регается. И зашел с мобильных проксей и с отпечатками.
если прокручивать страницу зажимая курсор на этом элементе, то происходит зависание
Надеюсь это уйдет в следующем патче :)
Да, странный баг, при повторной загрузке профиля уже не срабатывает. Если будут ещё проблемные отпечатки - скидывайте
Еще один интересный отпечаток попался, на этом уже при клике на экран зависает. Что характерно, при пропуске кадров в 60 этих багов уже нет.
Профиль - f6o5w8xla084e16.zip
@Fox , на этой и на предыдущей версиях у меня периодически отваливается подсветка элементов на странице. При этом может перестать нажиматься стрелка точки выполнения в меню редактора, но также внезапно возможность возвращается. Подсветка не возвращается, пока страницу не перезагрузишь. Действия, связанные с элементами на странице не работают и выходят по таймауту. В том числе поиск по картинке. Куда не ткни на странице - видит только один элемент.
Таймаут во время выполнения highlight for[documentRoot, all body > :nth-child(1) > :nth-child(4)]
@Antonio said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
@Fox , на этой и на предыдущей версиях у меня периодически отваливается подсветка элементов на странице. При этом может перестать нажиматься стрелка точки выполнения в меню редактора, но также внезапно возможность возвращается. Подсветка не возвращается, пока страницу не перезагрузишь. Действия, связанные с элементами на странице не работают и выходят по таймауту. В том числе поиск по картинке. Куда не ткни на странице - видит только один элемент.
Таймаут во время выполнения highlight for[documentRoot, all body > :nth-child(1) > :nth-child(4)]
Это появилось только на 24 версии? Можно как нибудь повторить эту ошибку специально?