@hellomembersha by default the new version is installed without deleting the old one. You can't worry, the previous version will not go anywhere and will not change.
Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio
-
@sir-ydroidrrr said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
@Fox только с этим, ну и еще один есть такой же, с другими отпечатками такого не заметил.
Да, странный баг, при повторной загрузке профиля уже не срабатывает. Если будут ещё проблемные отпечатки - скидывайте
-
@autobusters в новой версии гугл регается, а ты про твиттер. Чую что зашел с дефолт, без отпечатака, профиля
-
@Fox только с этим, ну и еще один есть такой же, с другими отпечатками такого не заметил.
Как оказалось это уже известная проблема с перетаскиванием элементов. Внизу страницы есть элемент "Сделать поиск Яндекса основным?", если совершать прокрутку не затрагивая этот элемент, то зависания не происходит:

И наоборот, если прокручивать страницу зажимая курсор на этом элементе, то происходит зависание:

-
@FastSpace у меня и в старой версии гугл на ура регается. И зашел с мобильных проксей и с отпечатками.
-
@Fox said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
если прокручивать страницу зажимая курсор на этом элементе, то происходит зависание
Надеюсь это уйдет в следующем патче :)
@Fox said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
Да, странный баг, при повторной загрузке профиля уже не срабатывает. Если будут ещё проблемные отпечатки - скидывайте
Еще один интересный отпечаток попался, на этом уже при клике на экран зависает. Что характерно, при пропуске кадров в 60 этих багов уже нет.
Профиль - f6o5w8xla084e16.zip -
@Fox , на этой и на предыдущей версиях у меня периодически отваливается подсветка элементов на странице. При этом может перестать нажиматься стрелка точки выполнения в меню редактора, но также внезапно возможность возвращается. Подсветка не возвращается, пока страницу не перезагрузишь. Действия, связанные с элементами на странице не работают и выходят по таймауту. В том числе поиск по картинке. Куда не ткни на странице - видит только один элемент.
Таймаут во время выполнения highlight for[documentRoot, all body > :nth-child(1) > :nth-child(4)] -
@Antonio said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
@Fox , на этой и на предыдущей версиях у меня периодически отваливается подсветка элементов на странице. При этом может перестать нажиматься стрелка точки выполнения в меню редактора, но также внезапно возможность возвращается. Подсветка не возвращается, пока страницу не перезагрузишь. Действия, связанные с элементами на странице не работают и выходят по таймауту. В том числе поиск по картинке. Куда не ткни на странице - видит только один элемент.
Таймаут во время выполнения highlight for[documentRoot, all body > :nth-child(1) > :nth-child(4)]Это появилось только на 24 версии? Можно как нибудь повторить эту ошибку специально?
-
Надеюсь это уйдет в следующем патче :)
Не уверен
Еще один интересный отпечаток попался, на этом уже при клике на экран зависает. Что характерно, при пропуске кадров в 60 этих багов уже нет.
Спасибо за алгоритм возникновения ошибки, передал разработчику
-
@Antonio said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
@Fox , заметил на 24.0.5 и 24.0.7. Пока не понял, как вызвать.
Ошибка проявляется только в режиме "записи", или в режиме "запуска" тоже?
Это происходит на всех страницах?
Вы переносите старый скрипт или создаёте новый скрипт в новой версии BAS?
Используете ли вы отпечатки\профили? Может пытаетесь загрузить профили с 23 версии BAS? -
@Fox , скрипт изначально написан на 24 версии. Профили и отпечатки пару дней назад только подключил. В запуске пока не знаю - в процессе написания. Страница была одна и та же, но статистики мало. Баг появился у меня пару дней назад и всего раза 3-4.
-
@Igor said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
зашел тут на сайт один, а таймер чет не хочет не как идти 😕
Держите нас вкурсе
-
@Fox, вот баг повторился. Час назад я его словил случайно во время редактирования скрипта. Описал, перезагрузил сайт - всё исправилось. Подсветка работала, всё было ок. Редактор оставил открытым и ушёл на час. Сейчас вернулся к компу и подсветка уже не работает. Т.е. действий с моей стороны никаких не было.
-
Добрый день, всем.
Заметил у себя баг, задачи запущенные в планировщике после завершения, не всегда завершаються процессы FastExecuteScript.exe. Это только у меня так или ...?
И еще вопрос, после обновления BAS, задачи в планировщике необходимо пересоздавать? Как обновляеться ПО каждой задачи? Ведь BAS создает для каждой задачи отдельную папку с браузером. -
При подключении по рдп, и переключении между локальной и удаленным соединением. ну например работал на удаленном ( бас на удаленном) переключился на локальный, вернулся к рдп и у баса пропадает интерфейс в режиме записи.

Версия 24.07