Я не понимаю, для чего несколько потоков в одном профиле? Чтобы админу сайта было легче забанить этот аккаунт?
И что за длительные такие действия, что не могут дождаться очереди в одном потоке?
Если уж так невмоготу, создай три скрипта с разными действиями и запускай три программы с одним и тем же списком аккаунтов.
БАС браузер по умолчанию для Chrome developer tools
-
Ща конечно не очень приятная хрень с басом, если отдельно использовать Chrome developer tools, которые открывается с браузером по умолчанию, то у меня эта функция не работает, нужно не посредственно хром, для баса нужно установить путь для браузера как раз для этих задач, у меня firefox стоит по умолчанию, т.к он по сути является анонимным и легко настраиваннным.
Есть ли возможность разработчику добавить эти настройки, чтобы выбирать каким браузером открывать? -
@Fire_track said in БАС браузер по умолчанию для Chrome developer tools:
Ща конечно не очень приятная хрень с басом, если отдельно использовать Chrome developer tools, которые открывается с браузером по умолчанию, то у меня эта функция не работает, нужно не посредственно хром, для баса нужно установить путь для браузера как раз для этих задач, у меня firefox стоит по умолчанию, т.к он по сути является анонимным и легко настраиваннным.
Есть ли возможность разработчику добавить эти настройки, чтобы выбирать каким браузером открывать?Это будет исправлено в будущих релизах

но сейчас пока есть задачи по важнее