@Fox Получилось! Спасибо большое!)
подскажите по базе
-
я обычно хранил ники, аккаунты и тд в текстовом документе и загружал в скрипты... вот стало интересно возможно реализовать так, залить список нужных мне данных к примеру 500 строк разом и через базу их использовать? если да то как? не работал с базой еще
-
@kolanthony said in подскажите по базе:
я обычно хранил ники, аккаунты и тд в текстовом документе и загружал в скрипты... вот стало интересно возможно реализовать так, залить список нужных мне данных к примеру 500 строк разом и через базу их использовать? если да то как? не работал с базой еще
-
вот стало интересно возможно реализовать так
Возможно. Рекомендую работать с базой.
Очень удобно. -
@Fox спасибо ток не пойму чета как сделать чтоб перед запуском скрипта человек сам редактировать мог записи в базе ну там добавить иль удалить например

-
@Smirets спасибо разобрался... теперь новый вопрос как сделать чтоб после перезапуска потока обработанная строка удалялась? чтоб избежать повторов
В данном случае при выдаче товара можно воспользоваться несколькими вариантами
- Переместить запись в группу. Создайте еще 1 группу проданные и после выдачи сразу перекидывайте туда.
- Удалить одну запись, просто снести по id.

- Удалить записи по критерию для вас будет проще всего, создаете фильтр, выбираете поле поиска, и в значение вставляете к примеру логин выданного аккаунта. (Ранее при выдаче запишите в переменную)
P/S только тип фильтра поставьте равно.

-
@Smirets пробую переместить ид группы нашел а вот как достать ид записей
Получить записи по критерию, получите данные, распарсите и будет вам ID
-
@Smirets тоисть постоянно надо получать ид каждой записи для удаления иль перемещения? ну эт гемор
4 кубика работы, если это гемор то зачем было лезть в бд ? Работайте ресурсом.
По сему откланяюсь.
-
This post is deleted!
-
в итоге выходит так