@UserTrue said in Прокси. Помощь в поиске валидной прокси из ресурса.:
@searx Ну если вам хочется использовать метки, то кто мешает ее поставить над игнорированием ошибок?
Спасибо тебе за терпение! Все решилось!
Приветствую ,нужна помощь.
Есть скрипт который считывает блокнот где находятся строки"test1","test2","test3" и т.д и сравнивает с именем файла , как сделать так что бы он сравнивал 1 с каждым именем файла ? И только после переходил к следующей строке "test2" .
Сравнение я сделал ,а вот как перейти к следующему элементу ресурса так и не понял.
@venom777 Спасибо ))
А не подскажите как сделать что бы он не серфил бесконечно папку с документами если документа с именем из тхт файла не существует.
Если ставить Успешные использования 1 ,то при переходе на следующую строчку в файле он не проверит все документы т.к они были использованны
@Dequ Не совсем понял что нужно)
Что бы искать новые ресурсы в папке/файле можно использовать опцию

Но лично у меня перезагрузка ресурса таким образом работало всегда крайне плохо.
Я например ресурсы использую лишь для указания настроек и удобной единичной подгрузки аккаунтов из базы, а когда нужно что-то начать сравнивать, искать, записывать и тд - использую экшены файловой системы, они работают безотказно и быстро)

@venom777 попытаюсь поподробнее обьяснить)

Если в текстовом файле содержиртся имя "test8" а в папке файла с таким именем не существует ,он будет бесконечно крутить проверку.
Кстати убрал повторное использование ,я так понимаю он нарушает работу многопотока?
Или как ,а то у меня ожидает ресурс и все на этом ((
UPD: настройки ресурсы такие