Как узнать "Идентификатор группы" ?

Поддержка
  • @support Стоит задача, парсить страницы, найденные результаты добавлять в базу, при условии, что этого результата в базе нет.
    В базе таблица с двумя колонками, index и result.
    Я сделал так:
    Парсим, результаты сохраняем в список, удаляем дубликаты. С этим проблем нет, далее с базой:
    Получить записи, Парсить строку INDEX,RESULT, Список(содержит) значения парсинга со значениями взятыми из базы.. Если нет совпадений, то добавить в базу.

Только вот Парсить строку выдаёт первый результат и в итоге любой отличный от первого результат считался уникальным и записывался дальше..

Как можно проверять уникальность полученного значения для базы?

• Можно ещё в получить запись включить фильтр на result, с указанием "содержит" переменную с результатом парсинга.. И если запись найдена, то идём мимо, если переменная пустая, то добавляем.. Работает, если парсинг вернул только 1 результат.
    Можно ещё через ресурс, но ресурс обновлять придётся при изменении базы..

• @Fox

Как можно проверять уникальность полученного значения для базы?

Нужно получать не все значения из базы, а сделать запрос таким образом, чтобы он не возвращал результат если запись уникальная.

• @Fox said in Как узнать "Идентификатор группы" ?:

Можно ещё в получить запись включить фильтр на result

Ну да, так и нужно.

Работает, если парсинг вернул только 1 результат.

Сделайте цикл foreach

• @support Я так и сделал, только через For, беру полученные данные, получаю по индексу первое значение, и получаю данные из базы с этим значением, если результат пустой "", то добавить данные в базу.

С foreach я как то не работал..