@kuzkuz
Да. я так костылил успешно.
Нерешаемый баг
-
Всем привет. Возник такой вопрос.
У меня есть скрипт, который авторизуется на сайте по кукам.
Запускаю софт на сервере, скрипт авторизуется, всё ок.
Пытаюсь авторизоваться у себя на пк, сессия невалидна, хотя куки я вставлял.
Пытаюсь авторизоваться опять через софт на сервере, там опять всё ок.
Пытался запустить в режим запуска у себя, не авторизовался.
Пытался запустить в режиме запуска и записи на сервере прямо в софте бас, не в скомпилированной версии, всё равно не авторизовался.
Пытаюсь запустить через скомпилированную версию - всё ок.
Несколько часов мучаюсь, и не могу понять как такое может произойти.
Дефолт настроек перед запуском я сохранил и загрузил как в скомпилированный скрипт так и в обычный бас. Все тесты были в идеальных условий. Различий с моей стороны вообще не было. Может кто-нибуть знает как такое может произойти? -
Просто кука авторизации привязана к ip, вот у вас с другой машины и не пускает. Используйте одинаковый прокси, должно помочь
-
@DoctorKrolic Естественно я использую прокси.
-
@DoctorKrolic В обеих тестах прокси одинаковый.
-
Отпечаток тоже одинаковый?
-
@DoctorKrolic Отпечатки разные, но во всех тестах они были разные, на все 20 тестов 40 отпечатков, 20 для нескомпилированного скрипта, и 20 для скомпилированного. Отпечаток тут не причём. Думаю сайт видит либо зависимость от машины, либо от ip.
-
Разница Скомпиленного Скрипта от не Скомпиленного, ни как не должна быть.
Исходник то один.
Посути, надо в БАС лучше Профилями пользоваться в них и Отпечатки Записываются и Прокся даж можно Записать.
Доктор Кролик прав и по Железу может даж не пускать а в Кукисы ток Инфа по Сессии записывается и даж опятьже Продолжительность Хранения самого Сайта этой Сессии. -
@super84 разница есть. В режиме разработки на предыдущей версии БАСа модуль SQL работает от новой версии, а если откомпилить - зависает. Это как пример. Разница есть и она существенная. Есть еще момент защиты. когда откомпиленный скрипт обфусцируется. Есть разница? Есть.