@Ulugbek how do you know that tiktok is recognizing that you use proxies or not? does it gives any error?
Как проверить, есть ли ВСЕ элементы одного списка среди элементов другого списка?
-
Здравствуйте! То есть, если каждый элемент первого списка присутствует во втором, то возвращается истина. Если второй список содержит не все элементы из первого, то ложь. При этом количество элементов в обоих списках каждый раз может отличаться. Элементы текстовые.
Я разбил 2 строки на слова, так получились списки. Я получил количество элементов из каждого списка в переменную, и создал циклы for от 1 до этой переменной, содержащей количество. А дальше что делать, не знаю.
-
@GhostZ
Согласен, отличный совет. Ещё вопрос) А допустим, один из элементов первого списка слово "logo", а во втором списке это слово есть, но записано как "logos". Естественно, он не найдёт, так элемент 100% должен совпадать. Как же тогда? Можно, например, сделать так, чтобы сравнивал всё, кроме последней буквы слова? Или как лучше реализовать -
@Ilya said in Как проверить, есть ли ВСЕ элементы одного списка среди элементов другого списка?:
@serrgo Я просто прошу задать направление.
-
@Ilya said in Как проверить, есть ли ВСЕ элементы одного списка среди элементов другого списка?:
@serrgo Я просто прошу задать направление.
-
@Ilya, что то подобное
[[LIST1]].filter(function(e){return [[LIST2]].filter(function(j){return j.indexOf(e) > -1}).length < 1}).length==0Но лучше смотрите в сторону чего то типа Расстояния Левенштейна, примеров на js много, но нужно хотя бы минимально знать js
-
@serrgo
Я что, нахожусь на бирже фрилансеров? Никто не запрещает искать здесь клиентов конечно, но для этого существуют более специализированные площадки. Но суть даже не в этом, здесь же другой случай - вы увидели тему, открыли, и поняли, что в этой теме заказов не будет. Есть желание, возможность, мотивация поучаствовать, помочь - отлично. Нет - тоже отлично, просто идёте мимо, и не тратите время, которое могли бы использовать для поиска реальных "заказов".