ДД, уважаемые.
Что-то я не могу понять что я делаю не так.
Пример шаблона на скрине, галочка "удалить из списка стоит", галочка "запись" в ресурсе тоже стоит.
Почему даже при дохождении до "успеха" не удаляются строки??
@lemins Строки удаляются из переменной, когда пользуешься ресурс в список и берешь элемент. Чтобы удалялись из файла не пользуйся функцией ресурс в список, а просто используй ресурс без галочки повторное использование.(вроде строки удаляются после завершения работы скрипта)
Ставлю чтение файла в переменную и он ее читает, убераю ползунок использовать повторно, после сохранения и повторного чтения переменная пуста. Если опять поставить ползунок все отлично читается.
Да, это корректное поведение. В ресурсе находится содержание текстового документа, а в действии нужно указать путь. Специально для новичков в действие файлового модуля вшили определение пути до файла в случае, если указан ресурс
@outsider Make your own Module. The Funcaptcha module for BAS has a problem I think.
You can just check out Solvers who support Funcaptcha Solving.
Just read their API Documentation and try it :)
@kuzkuz Да все там решили уже я забыл в личке ему сделали а тут забыл выложить. Там ошибка пользователя и тему можно закрывать. Дебагом по телепатии зОнимались))
upd Что было если у вас начинаются проблемы непонятные. вы сначала проверьте что у вас в переменных вообще там что то есть или как)) Лог просто лог
@runbust если не ошибаюсь, это jquery, на форуме были примеры как с ним работать. Но Вам достаточно "Выполнить JS на елементе" с кнопкой (через меню левой кнопки мыши)
self.click()