@lucas зависит насколько замороченная система антифрода стоит и что проверяет.
Есть дополнительные данные на что именно смотрит ваш сайт при проверки на наличие прокси и vpn?
прокси зачастую быстрее спалить из-за кривости поднятия проксей, vpn проще по ip, так как 90 процентов это будет дата центр.
Также есть множество других способов на проверку сокрытия реальных ip адресов.
Глюк или как это понимать ?
-
Ситуация такая.
Писал и дорабатывал скрипт начиная с 24.0.4 до последней. Сохраняя все в 1 файл.Щас вот решил зайти в бекапы BAS
C:\Users......\AppData\Roaming\BrowserAutomationStudio\projectbackups почистить, так как набралось много. Снес....
И получил свистопляску веселую. Все обновы пропали, запускаю проект, а у меня то с чем я начинал на еще хрен знает когда. Все что было сделано просто пропало...
Как так вышло не знаю, файл один, других нету. В БД которая работает с проектом данные с обнов сохранились (строки).
Кто то сталкивался с такой от веселостью ? Я лично в неописуемом ах... от происходящего.
-
@iabot Удаление бэкапов не могло повлиять. Если только что их удалил, можете попробовать их восстановить
софтом, например R-Studio -
@UserTrue said in Глюк или как это понимать ?:
@iabot Удаление бэкапов не могло повлиять. Если только что их удалил, можете попробовать их восстановить
софтом, например R-StudioТогда в чем тогда проблема, кроме удаления ничего не делал.
Странно ранее на 23 чистил и не раз вес было ок, в 24 первый раз черт дернул.
R-Studio - спасибо щас буду смотреть. -
@iabot said in Глюк или как это понимать ?:
софтом, например R-StudioТогда в чем тогда проблема, кроме удаления ничего не делал.
Странно ранее на 23 чистил и не раз вес было ок, в 24 первый раз черт дернул.
R-Studio - спасибо щас буду смотреть.Код отвечающий за бекапы не менялся уже давно. То есть в 23 и 24 версии он одинаковый
-
@Fox said in Глюк или как это понимать ?:
Код отвечающий за бекапы не менялся уже давно. То есть в 23 и 24 версии он одинаковый
Кстати у меня один раз было такое, я ничего не удалял. Просто утром открываю проект, а там старая версия. Как будто БАС бэкап записал в актуальный проект
-
Код отвечающий за бекапы не менялся уже давно. То есть в 23 и 24 версии он одинаковый
Кстати у меня один раз было такое, я ничего не удалял. Просто утром открываю проект, а там старая версия. Как будто БАС бэкап записал в актуальный проект
У меня один раз синий экран смерти вылез, но он был красного цвета
:D. Хрен знает почему именно красный, но с тех пор это не повторялось ни разу -
:D. Хрен знает почему именно красный, но с тех пор это не повторялось ни разуЭто другое ))
-
:D. Хрен знает почему именно красный, но с тех пор это не повторялось ни разуЭто другое ))
Спасибо за совет... вернул бекапы.