Добавил еще ведущие нули к миллисекундам, если кому-то еще когда-то этот код понадобится
log = function (text, color, define){ var id, time, thread, logHtml, textLog; define = (typeof define == 'string') ? define.split(/[\s,.|:;]+/g) : define; if(typeof define === 'object' && define !== null){ if(Array.isArray(define)){ id = define.indexOf('id') > -1; time = define.indexOf('time') > -1; thread = define.indexOf('thread') > -1; } else{ id = define.id == true; time = define.time == true; thread = define.thread == true; } } else id = time = thread = true; id = id ? '<a href="action://action' + ScriptWorker.GetCurrentAction() + '" style="color:gray;">[' + ScriptWorker.GetCurrentAction() + ']</a>' : ''; time = time ? ' ' + getTime() : ''; thread = thread ? ' Поток №' + thread_number() : ''; logHtml = (id || time || thread) ? id + '<span style="color: white">' + time + thread + ' : </span>' : ''; logHtml += '<span style="color:' + (color ? color : 'white') + '">' + text + '</span>'; textLog = '[' + ScriptWorker.GetCurrentAction() + ']' + time + thread + ' : ' + text function getTime(){ var checkTime = function(i){ return (i < 10) ? "0" + i : i; }; var checkMilliSeconds = function(ms){ if (ms < 10) { return "00" + ms; } else if (ms < 100) { return "0" + ms; } else { return ms; } }; var d = new Date(); var hh = checkTime(d.getHours()); var mm = checkTime(d.getMinutes()); var ss = checkTime(d.getSeconds()); var ms = checkMilliSeconds(d.getMilliseconds()); return '[' + hh + ':' + mm + ':' + ss + '.' + ms + ']'; }; Logger.WriteHtml(logHtml, textLog); }как в новой версии выполнять правильно яваскрипт?
-
@NonameMArtin said in как в новой версии выполнять правильно яваскрипт?:
как в новой версии выполнять правильно яваскрипт? если например у меня есть код location.reload() или код window.close() , как их правильно выполнять через новый яваскрипт?
Вроде нет разницы, в этой версии только удобств добавилось, асинхронщина и нормальное окно для кода
-
@Fox @UserTrue Когда я прописываю в яваскрипт код window.close() http://prntscr.com/13hdto4 , то ничего не происходит
-
@Fox Когда я прописываю в яваскрипт код window.close() http://prntscr.com/13hdto4 , то ничего не происходит
А зачем вы это вводите?
-
@Fox а что нужно то вводить? )))))) я ввожу так как мне нужно принудительно закрыть страницу)))) и для этого раньше я просто прописывал в яваскрипт вот этот код window.close() и всё работало, а сейчас нет((( вот и вопрос как этот код правильно прописывать чтобы он работал?
-
@Fox а что нужно то вводить? )))))) я ввожу так как мне нужно принудительно закрыть страницу)))) и для этого раньше я просто прописывал в яваскрипт вот этот код window.close() и всё работало, а сейчас нет((( вот и вопрос как этот код правильно прописывать чтобы он работал?
Дак вам шашечки или ехать? Если нужно закрыть вкладку, то используйте соответствующее действие

-
@Fox я это всё понимаю, дело в том что я не силён в яваскрипте, и мне нужно разобраться именно в том как прописывать в новый яваскрипт ЛЮБОЙ код который я захочу в дальнейшем применить, раньше в старой версии я просто его писал в яваскрипт вот так http://prntscr.com/13he4y7 и всё работало, как это сделать сейчас?
-
window.close()
Никак. Так нормально?)
-
@Vaip said in как в новой версии выполнять правильно яваскрипт?:
@UserTrue а в выполнить при каждой загрузке по прежнему не работает с переменными баса?
Ну возьмите да проверьте
-
@UserTrue said in как в новой версии выполнять правильно яваскрипт?:
window.close()
Никак. Так нормально?)
Зачем делать НИКАК, если можно было оставить КАК? это как палки в колёса вставить самому себе
-
@UserTrue said in как в новой версии выполнять правильно яваскрипт?:
window.close()
Никак. Так нормально?)
Зачем делать НИКАК, если можно было оставить КАК? это как палки в колёса вставить самому себе
Скорей всего одному вам! Потому что манипуляции с браузером должны выполняться средствами БАС, чтобы он знал о состояние браузер и тд , и это логично
-
@Vaip said in как в новой версии выполнять правильно яваскрипт?:
@UserTrue если человек спрашивает это не говорит о том что он не пробовал)
Чаще всего именно об этом и говорит. Вы не написали, что я вот сделал это и у меня не работает, а раньше работало. А вот демо проект в котором теперь не работает...
-
@UserTrue почему просто не ответить на вопрос банальный, и не помочь человеку, я ведь не прошу что то сверх гениальное мне рассказать, а просто спрашиваю как в BAS реализовать нормально в новой версии яваскрипт? или мне нужно кому заплатить что, чтобы ответ такой получить? так вы хоть моргните хотя бы для этого)
-
@UserTrue почему просто не ответить на вопрос банальный, и не помочь человеку, я ведь не прошу что то сверх гениальное мне рассказать, а просто спрашиваю как в BAS реализовать нормально в новой версии яваскрипт? или мне нужно кому заплатить что, чтобы ответ такой получить? так вы хоть моргните хотя бы для этого)
Я вам написал, что нужно. Бывайте, на доширак мне не надо!
-
есть вообще поддержка у BASа или нет? и если есть то где её найти то?