@Mimino ни один сервис не решает ее нормально. Параметр минимального скоре это ерунда. Проверка скоре на каком нибудь сайте тоже может сильно отличаеться от того какой скоре будет на вашем сайте в действительности. Лучше всего немного походить по ссылкам внутри вашего сайта и иметь хорошие отпечатки и прокси.
Не работает браузер с расширениями
-
@Fox said in Не работает браузер с расширениями:
@autobusters said in Не работает браузер с расширениями:
@Fox не помогло
Тогда приложите пример скрипта
Да это 2captcha наверное, оно действительно не работало
-
@UserTrue да она, еще и метамаск не работает)
Можете хотя бы скинуть ссылки на расширения, после установки которых у вас не работает браузер?
-
@UserTrue да она, еще и метамаск не работает)
Можете хотя бы скинуть ссылки на расширения, после установки которых у вас не работает браузер?
2captcha про это расширение кстати уже не раз писали, что не работает.
-
-
Проблему повторил, тикет создал. Спасибо
-
Проблему повторил, тикет создал. Спасибо
Кстати мое расширение на его основе работает, видимо в его интерфейсе где-то затык
-
@Fox , интересно, что именно ты повторил? По инструкции перед нажатием на кнопку расширения нужно загружать любую страницу. На видео этого не делается.
С другой сторону я 26 дней назад тебе в личку подробно описал на пол листа а4 баг на действии Настройка браузера , когда в нем происходит загрузка расширения. И описал, что при включенной записи экрана или запущенном Фаерфоксе это не повторяется. Существует ли тикет по этому багу? -
@autobusters , загрузить страницу после настройки браузера, но ПЕРЕД нажатием на кнопку настройки расширения.
-
@autobusters , вообще лучше не использовать это кривое расширение от рукаптчи. Если работает, то лучше встроенный модуль решения использовать или модуль @UserTrue (удобнее).
-
@Antonio said in Не работает браузер с расширениями:
С другой сторону я 26 дней назад тебе в личку подробно описал на пол листа а4 баг на действии Настройка браузера , когда в нем происходит загрузка расширения. И описал, что при включенной записи экрана или запущенном Фаерфоксе это не повторяется. Существует ли тикет по этому багу?
Нет. Тикет я создаю только если могу повторить ошибку (требование саппорта), твою ошибку я не смог повторить:

могу предоставить полный скрин переписки
И наоборот, проблему с утечкой памяти при использовании perfectcanvas, которую ты скинул, я смог повторить и создал по ней тикет. Он всё ещё открыт кстати
-
@autobusters , вообще лучше не использовать это кривое расширение от рукаптчи. Если работает, то лучше встроенный модуль решения использовать или модуль @UserTrue (удобнее).
Я кстати сейчас для hcaptcha на cloudflare использую встроенный модуль, проблем нет
-
@DoctorKrolic said in Не работает браузер с расширениями:
@UserTrue И для cloudflare он реально работает? У меня 3 раза подряд не прошло, я уж подумал, что он там не пашет...
работает, это скорей всего отпечатки были без подмены webdriver и cloudlfare просто не пускал
-
Нет. Тикет я создаю только если могу повторить ошибку (требование саппорта), твою ошибку я не смог повторить:
Так я потому и интересуюсь, что тут то ты смог повторить? Либо такой же баг как у меня, либо нажатие на кнопку расширения до загрузки любой страницы, либо что-то третье.
-
Так я потому и интересуюсь, что тут то ты смог повторить? Либо такой же баг как у меня, либо нажатие на кнопку расширения до загрузки любой страницы, либо что-то третье.
При установке расширения "2captcha-solver" не работает действие "Загрузить"

-
@Fox , описание такое же, как у меня. Попробуй тогда уж перед настройкой браузера открыть Фаерфокс и запись экрана повключать.
Мой основной браузер - фаерфокс, а запись экрана я вёл через LICEcap, ошибку это не исправило.