@capybark читал по диагонали понял так "есть профили из браузера бас и хочется их перенести на дроид браузер", прост перенести скорее всего нельзя, но куки ты можешь. Отпечаток перенести не получится так как ожидается, ТК он работает только в бас. Но можно сделать наоборот, через кастом серверс снять отпечатки с разных тебе устройств, браузера разумеется, на этих отпечатках отфармить и получить куки и эти куки + локал сторедж залить в твой браузер на эмуле. Отпечаток, очевидно будет тот же. Стоит понимать, что бас для автоматизации браузера на ПК или отпечатках телефона, эт кастомизированная версия браузера для возможности подмены отпечатков. Но для браузера, не для приложений)
Создать программу для генерации бот трафика с обходом ЯМ и МОАТ
-
@xtra said in Создать программу для генерации бот трафика с обходом ЯМ и МОАТ:
@Bigma С чего тыкать то начали?)Перешли на вы так чего метаться?Нет я помню это,и причем тут мое мнение о способностях???Не вижу логики
Походу кодер спалился xD
-
Детективы из вас те ещё, начало темы бы хоть почитали 😂
-
@Bigma said in Создать программу для генерации бот трафика с обходом ЯМ и МОАТ:
Детективы из вас те ещё, начало темы бы хоть почитали 😂
Да я стебусь, мне лично всеравно кто, что и за сколько продает )
-
@xtra ты притчу походу так и не прочитал. Если ты не ценишь свой труд, не ценишь время, которое потратил на изучение и считаешь деньгами, то что ты считаешь, это не значит, что вокруг барыги, а ты Дартаньян. Сделай лучше, качественней и дешевле, и приходи. А просто так поливать всех грязью, так себе занятие.
-
@xtra said in Создать программу для генерации бот трафика с обходом ЯМ и МОАТ:
@v-top Проблема не в том что ты перепродаешь,а в том что сидишь тут и рассказываешь что ты мать его гений расшифровавший Яндекс.На что я тебе и ответил-2 месяца досконального иследования и я сделаю софт не хуже .Зимой займусь этой темой,когда будет больше свободного времени.