XEvil 5 пишет уже где то около месяца что научиться скоро (как скоро ни кому не понятно)
решать эту ReCaptcha V3
Не знаю пока на сколько score там будет
но там не не просто нужно ее решить там же еще учитывается история браузера, срок с какого момента вся эта история, и бог весь еще что
я пробывал решать ее через Rucaptcha.com там score давал 0,3 и все
Как соединить переменную с CYCLE_INDEX
-
eval("VAR_" + [[CLOSE]] + [[CYCLE_INDEX]] + " = "+ [[CYCLE_INDEX]])Тут такой момент, чтобы переменная стала видна в инспекторе переменных, нужно ее использовать как то, и тут имеет место парадокс, типа, еще не создав переменную мы в каком то шаге используем ее имя, чтобы в инспекторе она отобразилась. В моем примере я вывел их значения в лог
[[CLOSE1]], [[CLOSE2]], [[CLOSE3]] -
@serrgo said in Как соединить переменную с CYCLE_INDEX:
eval("VAR_" + [[CLOSE]] + [[CYCLE_INDEX]] + " = "+ [[CYCLE_INDEX]])
у меня есть список с цифрами, например
12
432
532
76
48
432
654каждому нужно присвоить переменную, список я загоняю в цикл.
теперь должно создаться столько переменых сколько строк в спискеclose0 переменная имеет значения 12
close1 переменная имеет значения 432
close2 переменная имеет значения 532
и т.д -
@Alexx5l6 Циклом Foreach проходите во всему списку и по аналогии [[FOREACH_DATA]] используете для значения переменной, [[CYCLE_INDEX]] для добавления в имя переменной. Но плодить кучу переменный с динамическими именами не лучшая идея, как альтернатива использовать ассоциативный массив
-
@serrgo я плохо шарю, можно сказать ни как.
переменых будет штук 40, с помощью математических выражений, высчитаю нужны значения, в екселе у меня получилось. По хорошему, все это надо делать на питоне и одним действием))) Если знаете питон, можно поговорить о цене выполнения. Тема криптобиржа, без торгов, только отслеживать определенные условия в цифрах -
@Alexx5l6 said in Как соединить переменную с CYCLE_INDEX:
Есть цикл со списком, в цикле необходимо к переменой Close, добавлять CYCLE_INDEX, чтобы получилась 3 переменная Close0, Close1 и т.д
раньше помойму было прямо в установить переменную, 2 переменные рядом.на форуме нашел код [[TEST]] = eval('VAR_'+VAR_CYCLE_INDEX) не работает
Опишите изначальную задачу, скорее всего вам будет проще использовать массив или ассоциативный массив
-
@Fox по апи приходят данные в формате
[[1,"2","3","4","5", "тд 11"],[1,"2","3","4","5", "тд 11"],[1,"2","3","4","5", "тд 11"],[1,"2","3","4","5", "11 тд"],[1,"2","3","4","5", "тд"],[1,"2","3","4","5", "тд"],[1,"2","3","4","5", "тд"],[1,"2","3","4","5", "тд"],[1,"2","3","4","5", "тд"], ["и тд. 20шт "]]
цифры разные, мне нужны цифры под номером 4. Реализовал я это с помощью регулярки, все значения у меня получились в списке. Потом с помощью кода (на форуме подсказали). Вытаскиваю каждое 9 число (в список сверху дописал 5 чисел).
Итог получился список из цифр под номером 4.
Теперь каждой строчке нужно присвоить свою переменную, строчек 20-21 (каждая строчка это целове или дробное число).
Могу создать 20 переменых и по очереди присвоить, но ищу способ, через цикл, задействовать счетчик index_cycle
-
@Alexx5l6 said in Как соединить переменную с CYCLE_INDEX:
@Fox по апи приходят данные в формате
[[1,"2","3","4","5", "тд 11"],[1,"2","3","4","5", "тд 11"],[1,"2","3","4","5", "тд 11"],[1,"2","3","4","5", "11 тд"],[1,"2","3","4","5", "тд"],[1,"2","3","4","5", "тд"],[1,"2","3","4","5", "тд"],[1,"2","3","4","5", "тд"],[1,"2","3","4","5", "тд"], ["и тд. 20шт "]]
цифры разные, мне нужны цифры под номером 4. Реализовал я это с помощью регулярки, все значения у меня получились в списке. Потом с помощью кода (на форуме подсказали). Вытаскиваю каждое 9 число (в список сверху дописал 5 чисел).
Итог получился список из цифр под номером 4.
Теперь каждой строчке нужно присвоить свою переменную, строчек 20-21 (каждая строчка это целове или дробное число).
Могу создать 20 переменых и по очереди присвоить, но ищу способ, через цикл, задействовать счетчик index_cycle
Боже мой, вот это огород.. Вам изначально дали данные в виде двумерного массива, используйте действие "Изменить формат" что бы из строки получить этот двумерный массив и разбирайте его через "foreach" как душе угодно.
Тестовый скрипт: 1914.xml
при создании новой переменой, как к ней прилепить переменную cycle