@Quaclix said in Есть ли возможность сделать авто-выдачу подписок и создания юзеров в ЛК BAS?:
@Fox, спасибо, но такой способ не подходит
К сожалению апи в лк всё ещё не добавили, на сколько я знаю даже разработка не ведётся
А вас не смущает, что у вас почти в каждом сообщении оскорбления летят? Вас бы самого за такое забанить бы
Заблокирован за оскорбление других участников форума
@DoctorKrolic А я заметил, что это каркас таки ты оскорбляешь его, в прошлой из его тем ты написал ему, примерно «тебе бы с таким вопросом в дурке разбираться», это не дословно, но смысл был таким. А он тебе ответил «сам ты дурка».
Так получается ты можешь оскорблять, а другие в ответ тебе не могут ничего сказать? А знаешь, как тебя он вычислил? Да проще простого, ты ему в его теме оставил 2 диза, но засчитали только 1, такое правило форума, и на вычисление с играл важный фактор, ты сам ему написал, ну тут уже все сразу стало понятно, он тебе ответил на твое хамство, и ты после этого больше ничего не смог ответить ему, тк заблокировали бы точно, потому что уже было оскорбление в сторону пользователя.
Получается если бы не ты со своими провокациями, он бы сейчас не был заблокирован, и кстати на форуме было бы лучше без тебя провокатора, а ведь в первую очередь нужно было заблокировать именно тебя.
Я терпеть не могу НЕ справедливость и не мог пройти мимо, поэтому создал новый аккаунт и написал, что думаю в оправдание хорошего парня, бан честный, но не справедливый.
ЗЫ
Смени аватарку, а то, как дите, кадр из зверополиса что ли? Ну ладно, смотри сам, теперь будут узнавать лучше.
@bogdany said in убрать возможность ставить дизлайки всяким засранцам:
поэтому создал новый аккаунт и написал
Без комментариев...
ты написал ему, примерно «тебе бы с таким вопросом в дурке разбираться»
Ссылочку на оригинальный пост в студию. Вы сейчас какую-то фразу вырвали из контекста, причём в неточной формулировке. Что-либо опровергать тут без оригинала бессмысленно.
на твое хамство
Лол, поставить диз - это уже хамство?)
если бы не ты со своими провокациями
Первый диз в том топике я поставил потому, что он вопрос в шапке темы написал, а не в ней самой. После этого последовала какая-то неадекватная реакция уже с его стороны
а ведь в первую очередь нужно было заблокировать именно тебя
Ну, это уже походит на реакцию обиженного ребёнка. Какое плохое зло я тебе сделал?) Ах да, "поэтому создал новый аккаунт и написал", тогда понятно)
кадр из зверополиса что ли
Хз, я в своё время эту аву просто нагуглил.
теперь будут узнавать лучше
Я никогда и не ставил своей целью от кого-либо тут скрываться. Пусть узнают.
@DoctorKrыsik что вы тут хотите залечивать что не говорили ничего подобного? вы не писали в оскорбительной форме? ай-ай-ай, а у вас есть доказательства? а тему удали да? печааально, так может попросим в вашу "студию" у администратора ваше сообщение из удаленной темы?? А аватарка у вас хорошая, гуглите хорошо, умеете, какраз на аватарку хотел себе из лунтика пчелку поставить, на гуглите ка мне тоже на аватарку, а то я так не умею.
@good_boy1 Есть такая штука как презумпция невиновности. Это вам надо мою вину доказать, а не наоборот. И я в отличие от некоторых не создаю топики чисто ради оскорблений, а удалить топик может только его инициатор. Можете весь форум перерыть, но прямых оскорблений от меня к кому-либо вы не найдёте, максимум небольшой стёб. И учитывая ваше агрессивное поведение, не считаю необходимым продолжать этот холивар
@good_boy1 Зато DoctorKrolic не мало годных Советов дал и тп на Форуме и просто вы видимо Критику переосмысливаете в стёб в вашу сторону :)
И что вы к Аве прикопались, это ли не стёб DoctorKrolicа и вы ещё говорите что он не Прав.
Вам то вообще лень видимо, хоть какую то Аву поставить.
На Аве у него Кролик Роджер однако :)
@xtra said in убрать возможность ставить дизлайки всяким засранцам:
боже...что за слет обиженной школоты?DoctorKrolic,ты то как сюда попал?Fox,реально?в шапке оскорбление ВСЕХ пользователей кто когда то ставил дизлайк и тема существует?Че так можно было?))
Топикастера я забанил, смысл удалять всю тему?