@genericname1
Does this happen specifically when copying something inside BAS? In the script panel where the actions are or from the browser?
What version of BAS are you using?
Please record a video demonstrating the problem so that we can understand what is happening.
BAS Premium: защита
-
Почитал вот эти две страницы (https://wiki.bablosoft.com/doku.php?id=ru:how_to_protect_your_script и https://bablosoft.com/shop/BASPremium), однако до сих пор неясно, имеется ли у защищенных скриптов какая-то защита от сниффа запросов пользователем? Допустим, Private Keeper не дает покупателю обычными способами узнать, какие запросы совершает купленное приложение
-
@hiddenuser said in BAS Premium: защита:
однако до сих пор неясно, имеется ли у защищенных скриптов какая-то защита от сниффа запросов пользователем
Ее нет и быть не можете.
-
@hiddenuser Я не знаю, что вы имеете ввиду. Можно шифровать запросы к своему серверу внутри приложения. Но сам по себе перехват запросов вы не можете запретить. Хотя можно прикрутить какую-нибудь проверку сертификатов и сверять их с оригиналом, проверять центры сертификации тд. Но это бред, зачем это надо в контексте ботов?
Если ваш бот настолько просто, что можно поснифать пару запросов и повтороить его, то поверьте, что просто закажут у фрилансеров и сделают его за 3 копейки
-
@hiddenuser said in BAS Premium: защита:
@UserTrue спасибо за ответ (хоть я пишу и не ботов, а различный софт для парсинга и не только на запросах, где подобное прям важно)
Да в чем важность то? Что вы хотите скрыть не понятно. Если вы хотите скрыть запросы к целевому сайту, то повторюсь в таком случае ценность вашего скрипта = 0, тоесть если он на столько просто что сами по себе запросы имеют ценность. Вы в любом случае не можете спрятать сами url и headers, остается тело запроса которые вы предположем сильно запарившись смогли защитить от снифера. В таком случае нет никакой сложности посмотреть, что сам сайт отправляет по этим запросам в теле.
-
@hiddenuser , можно сдавать в аренду на своей вдс в комплекте со своими прокси и давать доступ только к веб морде :)
-
@Antonio said in BAS Premium: защита:
@hiddenuser , можно сдавать в аренду на своей вдс в комплекте со своими прокси и давать доступ только к веб морде :)
Тогда проще обычный веб сервис сделать )