Отключите все лишнее на целевой странице если она одна, это реально сделать - например скрипты всяких фейсбуков, сторонней аналитики и так далее. Обычно сервесы используют много сторонних скриптов, которые не влияют на работу сайта, но сильно нагружают проц.
Смотрите как идет распределение нагрузки - возможно оно не сплашное, а пиками - тогда можно попробовать запускать потоки более равномерно. Чтоб избегать этих пиков.
Чаще всего можно отрисовку снизить вплоть до 10 (ну 20) .... На загрузку проца, это как раз сильно влияет.
Если сервер свой и без видюхи, то стоит поставить в него видюху.
50 в нынешних условиях для баса с браузером, достаточно много. Можно попробовать разбить на несколько копий баса по 25 например.
Можно использовать рам диск для работы с профилями - но это уже продвинутый уровень.
Сайт опять жестко палит BAS через сервис воркер. Реальный UA движка
-
@Vaip said in Сайт опять жестко палит BAS через сервис воркер. Реальный UA движка:
@FastSpace опять же, с момента этой новости где то +-2мес, в конце августа будет 93 хром (если брать в разрезе мы очень сильно отстаём)
Ну пока разработчик всего один так и будет. У конкурента вообще все еще хуже.......
Есть еще хуман эмулятор, надо как там дела идут глянуть. Когда последний раз смотрел - там был свежий движок и даже канвас не фейковый. -
@FastSpace ну если тешится тем что у конкурента хуже, думаю далеко не уедем)) просто привязываться версии которые морально устарели, получается избавлялись от цеф (для более лёгкой интеграции ядра в бас) и наткнулись по итогу на тоже самое?)
-
@FastSpace said in Сайт опять жестко палит BAS через сервис воркер. Реальный UA движка:
и даже канвас не фейковый
И как они этого, интересно, достигают?..
-
@DoctorKrolic said in Сайт опять жестко палит BAS через сервис воркер. Реальный UA движка:
@FastSpace said in Сайт опять жестко палит BAS через сервис воркер. Реальный UA движка:
Также как и здесь. Подсовывают юзеру моё изображение, отрисовывают на его устройстве и возвращают обратно.
Правда там уже как год есть фича - можно на свой сайт повесить и собирать в приват. А мы все еще ждем .... -
@DoctorKrolic said in Сайт опять жестко палит BAS через сервис воркер. Реальный UA движка:
Также как и здесь. Подсовывают юзеру моё изображение, отрисовывают на его устройстве и возвращают обратно.
Правда там уже как год есть фича - можно на свой сайт повесить и собирать в приват. А мы все еще ждем ....Только вот там из коробки нет ничего от слова совсем и многопоток там тоже тот еще костыль как мне показалось, но движок у них действительно всегда актуальный.
В целом продукт интересный, но явно нужен опыт в программирование.
-
@Vaip said in Сайт опять жестко палит BAS через сервис воркер. Реальный UA движка:
@UserTrue тогда получится как с цеф, будет версия 99 а мы обновимся на 91)))понятное дело что баги правятся и выводится стейбл версия, но кому она будет нужна если на новом ядре будут другие баги к примеру которых нет в 88 и наоборот то что правит сапорт на 88 ядре - в 92 их может и не быть)
Да вы не поняли меня, переход с cef еще не до конца был завершен, сейчас все еще ни все работает в этом движке как надо, например деббагер пока запускается во внешнем браузере, выпадающии списки не работают, запись http запросов, плюс куча багов связанная именно с переходом. Возможно когда все будет доведено до ума, тогда и апдейты движка будут в каждой обнове.
-
@Antonio said in Сайт опять жестко палит BAS через сервис воркер. Реальный UA движка:
@FastSpace, а где это описано? Я на сайте почитал - там во все параметры шум добавляется.
-
Решения ручного нету как нить на js?
или только bas сможет это порешать.. -
@titus said in Сайт опять жестко палит BAS через сервис воркер. Реальный UA движка:
Бас с отпечатками яши палится в старом добром пиксельскан .. ну как палится - красный аллерт и текст что используется яша на win
Pixelscan палит уникальный Canvas, тут Perfect Canvas по идее должен помочь.
-
@spacerange said in Сайт опять жестко палит BAS через сервис воркер. Реальный UA движка:
обновления выходят реже, все таки лето, всем хочется отдохнуть
Я работаю не меньше 10 часов в день без выходных. Но видимо этого недостаточно. Нужно еще поменьше спать и начать просматривать форум. Прислать сообщение на почту не судьба.
-
@support said in Сайт опять жестко палит BAS через сервис воркер. Реальный UA движка:
Я работаю не меньше 10 часов в день без выходных. Но видимо этого недостаточно. Нужно еще поменьше спать и начать просматривать форум.
Почему бы вам не добавить платных сервисов-функций и не нанять на эти деньги людей? От того процесса разработки, который сейчас есть, мне кажется, в проигрыше вообще все.
-
@Antonio Идите вы... в зенно. Там как раз за каждый вздох надо платить, по заверениям тамошних админов над продуктами трудятся команды программистов, но вот только качество хуже, чем у нас. Одно из неоспоримых преимуществ БАСа - это как раз ненавязчивая модель монетизации, хотя, опять же, если хотите всецело поддерживать разработчика - имейте FingerprintSwitcher и BASPremium 365 дней в году
-
@DoctorKrolic , сами туда идите. Я не сказал «сделать, как в Зенно». Это вы сами с собой спорите сейчас.