@kingstreet06 значит это его проблемы. Если он может взять свои прокси, отсортировать к примеру https и закинуть их в txt - все должно работать.
Сайт опять жестко палит BAS через сервис воркер. Реальный UA движка
-
@Vaip said in Сайт опять жестко палит BAS через сервис воркер. Реальный UA движка:
@UserTrue тогда получится как с цеф, будет версия 99 а мы обновимся на 91)))понятное дело что баги правятся и выводится стейбл версия, но кому она будет нужна если на новом ядре будут другие баги к примеру которых нет в 88 и наоборот то что правит сапорт на 88 ядре - в 92 их может и не быть)
Да вы не поняли меня, переход с cef еще не до конца был завершен, сейчас все еще ни все работает в этом движке как надо, например деббагер пока запускается во внешнем браузере, выпадающии списки не работают, запись http запросов, плюс куча багов связанная именно с переходом. Возможно когда все будет доведено до ума, тогда и апдейты движка будут в каждой обнове.
-
@Antonio said in Сайт опять жестко палит BAS через сервис воркер. Реальный UA движка:
@FastSpace, а где это описано? Я на сайте почитал - там во все параметры шум добавляется.
-
Решения ручного нету как нить на js?
или только bas сможет это порешать.. -
@titus said in Сайт опять жестко палит BAS через сервис воркер. Реальный UA движка:
Бас с отпечатками яши палится в старом добром пиксельскан .. ну как палится - красный аллерт и текст что используется яша на win
Pixelscan палит уникальный Canvas, тут Perfect Canvas по идее должен помочь.
-
@spacerange said in Сайт опять жестко палит BAS через сервис воркер. Реальный UA движка:
обновления выходят реже, все таки лето, всем хочется отдохнуть
Я работаю не меньше 10 часов в день без выходных. Но видимо этого недостаточно. Нужно еще поменьше спать и начать просматривать форум. Прислать сообщение на почту не судьба.
-
@support said in Сайт опять жестко палит BAS через сервис воркер. Реальный UA движка:
Я работаю не меньше 10 часов в день без выходных. Но видимо этого недостаточно. Нужно еще поменьше спать и начать просматривать форум.
Почему бы вам не добавить платных сервисов-функций и не нанять на эти деньги людей? От того процесса разработки, который сейчас есть, мне кажется, в проигрыше вообще все.
-
@Antonio Идите вы... в зенно. Там как раз за каждый вздох надо платить, по заверениям тамошних админов над продуктами трудятся команды программистов, но вот только качество хуже, чем у нас. Одно из неоспоримых преимуществ БАСа - это как раз ненавязчивая модель монетизации, хотя, опять же, если хотите всецело поддерживать разработчика - имейте FingerprintSwitcher и BASPremium 365 дней в году
-
@DoctorKrolic , сами туда идите. Я не сказал «сделать, как в Зенно». Это вы сами с собой спорите сейчас.
-
@Antonio said in Сайт опять жестко палит BAS через сервис воркер. Реальный UA движка:
@support said in Сайт опять жестко палит BAS через сервис воркер. Реальный UA движка:
Я работаю не меньше 10 часов в день без выходных. Но видимо этого недостаточно. Нужно еще поменьше спать и начать просматривать форум.
Почему бы вам не добавить платных сервисов-функций и не нанять на эти деньги людей? От того процесса разработки, который сейчас есть, мне кажется, в проигрыше вообще все.
Так вроде есть же люди, посмотри кто новые модули делает. Думаю набор вакансий не закрыт.
-
@DoctorKrolic Полностью с Доктором согласен :)
Реально, к примеру я и многие другие мы БАС Любим и Поддерживаем его, ток что всегда Прем ну и Фингер +сом, клиентура у меня и не ток у меня, есть кто шарит и сами просят в Скрипт воткнуть, что бы по Ключу Отпечатками пользоваться.
В Зено то и дорого, что там сток харь мол и всех же надо прокормить мол :)))
У нас по Сути то более Дружное мне кажется мы вот кто и с опытом и не ток, чисто делимся, решая чью то очередную Головоломку.От что Раздражает, это как теперь Новую Версию Скачаешь и я мол опять Бесплатник, хотя Скрипты то обновляю и заливаю, раньше само как то проходило, но сейчас меня это подбешивает, одно Встречающие Название, что Обновитесь до Прем, а с какого мол, если и так я с читай с 18 того Года всё время Прем :)
Реально, раньше БАС надо было просто по Значку его Запустит и он Пишет, что вот не Желаете ли Обновиться, а сейчас вот этими Кусками, я уже на Диске C Папку создал для новых Версий Установщика.Короче Обнову и понятия что ты Прем как то наладить бы.
А так я вот читаю и наблюдаю и думаю ( вот разраб наш видел в теме какой то отписал, что робит 10 часов в Сутки и мне его конечно жаль, хотя нельзя не кого жалеть, но вот Взялся за Гуж так и тяни уж мол ) ладно вот наши Кто по Модулям сейчас.Этож вообще каких Мозгов надо и Талант, что бы в Одну Каску, придумать не ток Антидетект Браузер, а ещё и Автомат :)
Я Горжусь такими Людьми как наш Разраб, почёт и уважуха ему и удачи ему в Развитии себя и нашего БАС :)
Чёт давненько сток не писал, но :)
Удачи всем.