Как повысить скрытность скрипта?
-
Приветствую, регаю аккаунты Amazon с подпиской, получается, что он как то палит акки, т.к. за вчера нарегал несколько сотен, сегодня из 50+- рег все сразу отлетают, запустил этот же скрипт со всеми теми же данными(прокси, карты, номера) на дедике, рега пошла. Отпечатки юзал до этого бесплатные, подумал шото в них не так, взял эти) Модули какие мог отключил. Canvas не юзаю, я так понял, там нужно выполнить все действия из проекта на сайте, а у меня их под 1000 с разными сценариями, прокси юзаю, пробовал эту штучку добавлять
всё тоже самое. За токены не шарю, да и в целом в этом вопросе. Не знаю, какая ещё инфа нужна и что можно попробовать. Полистал тут темы, не нашел гайдов для чайников, как скрытность повысить, нужна помощь..
P.S. Версия движка 24.1.1
Версия хрома 88.0.4324.190
ОС вин 10.
По скриншотам не порадую, по полному проекту тоже, он очень громоздкий и нечитабельный. Если нужны отдельные части или какая то еще инфа, напишите, пожалуйста.
-
@chelbass Ну, для начала не стоит лезть своими волосатыми ручками во внутрянку БАС. Порядок заголовков - это часть любого отпечатка и выставляются они автоматически. Ждите новую версию БАСа, дам версию движка апнут, возможно, это поможет.
-
@DoctorKrolic На 90% проблем пишут, ждите новую версию.
Новая версия выходит, но ничего не меняется.- Сначала выход с глюками.
- Месяц - два правок.
- А после уже не то, опять ждать новую версию )))
-
@Dodok Ну, на самом деле отчасти да😅. Хотя я всё же надеюсь, что после следующей обновы переход на новый движок полностью завершится, и уже потом обновы версии браузера будут выходить чаще, как изначально и обещали. Надежда умирает последней)
-
@Dodok said in Как повысить скрытность скрипта?:
@DoctorKrolic На 90% проблем пишут, ждите новую версию.
Новая версия выходит, но ничего не меняется.- Сначала выход с глюками.
- Месяц - два правок.
- А после уже не то, опять ждать новую версию )))
В это раз есть надежда что апдейт будет иметь меньше багов, все таки уже перешли на хромиум.
Вообще бас легко спалить шас, тот же creepjs фичу ввёл, который показывает каких фич у тебя нет.
-
@FastSpace на каком сайте можно почекать?
-
-
@DoctorKrolic, открыл на многое глаза.
Как можно приблизиться к 100% оценки на этом сайте?
Если из дефолного басовского грузишь, то тест вообще не открывается на странице. Если подключаешь профиль, то открывается но увы, 0% доверия. https://prnt.sc/1qdnxpp
-
@Anton Да, этот тест показывает весьма много косяков БАСа. Во-первых, без отпечатка он даже не загружается. Но вот с отпечатком там траст должен быть явно выше 0. У меня, например, 62%. У вас что-то с профилем не так. Скорее всего, в нём слишком старый отпечаток ещё из 23 версии БАСа. Немного неожиданным для меня стало то, что теперь он (тест) с 100%-ой точностью определяет настоящую версию браузера, и тут абсолютно не важно, какой юзер-агент стоит в отпечатке:
Печальненько...
-
@DoctorKrolic, беда в том, что Яндекс ввёл новый алгоритм определения роботности. И пока на 2 сайтах он подскочил до 36% с 18.08.2021. Но к середине сентября обещают полностью всех нагнуть.
Судорожно ищем причину.
-
@DoctorKrolic самое печальное что теперь палится так будем всегда, даже если бас обновится до 92 уже выйдет 93 или 94 движок.
Тут надо либо иметь всегда свежий движ или чето костылять, @marsht умеет.@Anton said in Как повысить скрытность скрипта?:
18.08.2021. Но к середине сентября обещают полностью всех нагнуть.
Я видел метрика канвас начала чекать на фейковость в середине августа, ввели на несколько дней, потом убрали. Видимо ещё проводят тесты, это сильно усложнит тем кто скликом занимается.
-
@FastSpace Ну разработчик BAS'a с нами в одной лодке. Если BAS перестанет норм работать, то спрос на наши скрипты упадёт и соответственно упадёт спрос на сам BAS ( в основном BAS Premium ). Так как он плохо анонимизирует и все скрипты тупо "палятся".
Так что ждём обновы.
-
Не ток на БАС Палится, оно так всегда и совсем :)
Везде Защита Растёт просто и под каждую эту смену, попробуй да приловчись мол :)
Если Яша наш Канву в Метрику ещё и Засчитывать будет, это конечно полный Трешь :) :(
-
@super84
Вы проверяли канву с шумом или через perfect?
Ибо пока на одном сайте выскочила эта роботность, и пока это остается загадкой. Ни один из существующих проверенных способов уже не катит, было 0, стало 35%
-
@DoctorKrolic said in Как повысить скрытность скрипта?:
вает весьма много косяков БАСа. Во-первых, без отпечатка он даже не загружается. Но вот с отпечатком там траст должен быть явно выше 0. У меня, например, 62%. У вас что-то с профилем не так. Скорее всего, в нём слишком старый отпечаток ещё из 23 версии БАСа. Немного неожиданным для меня стало то, что теперь он (тест) с 100%-ой точностью определяет настоящую версию браузера, и тут абсолютно не важно, какой юзер-агент стоит в отпечатке:
Вот и я о том же, не знаю как у вас, у меня траст 58%, это со свежим профилем и платными отпечатками, увы разницы нет какой выставлять тут вы правы показывает 88 хромиум.
-
In my normal chrome browser I have 0% trust score. Is that good or bad?
@Dodok
-
@andreiem From the opera I have the same shows.
-
@Dodok конечно 0 будет, ставить другие браузеры из отпечатка это плохо, даже хром нормально не эмулирован (у него и будет 58). Особенно не нужно ставить FF.
-
@FastSpace Это обычный браузер на рабочем ПК, не BAS.
-
Да палится бас жестко... Везде, где популярные сервисы, везде видят настоящий отпечаток... И проверяют с вашим, не совпал.. идите в попу))) Вопрос в другом... как они определяют настоящую версию браузера и так далее... Я уже помимо тиктока также и с другими путными сервисами столкнулся, который на раз палит BAS... И это печаль тоска...