@Nicolas action ids are very much needed
Выпущена 24.2.0 версия BrowserAutomationStudio
-
@sir-ydroidrrr said in Выпущена 24.2.0 версия BrowserAutomationStudio:
@Danger-Lifter смог повторить, спасибо. Непохоже, что это баг BAS, так как при ограничении в 50KB/s уже не повторяется.
Проблема в том, что в скриптах ничего кроме версии БАС не поменялось. А количество ошибок выросло в три раза.
-
@Danger-Lifter саппорту сообщили об этом на почту?
-
@sir-ydroidrrr
А что туда писать? Одну из проблем я тут описал, Поддержка тут есть должны прочитать. У себя сделал быстрый трик с установкой document.readyState = 'complete' в том месте, где это приемлимо.Другая проблема как я нашел, также связана с низкой скоростью соединения и очень долгой загрузкой ресурса. Тут я пока не могу доказать. что проблема в БАС. Но мне уже не впервой,к сожалению, с БАС изобретать костыли и обертки. Это все равно быстрее, чем дождаться объяснить и дождаться официального фикса. Плакаю - ненавижу, но альтернативы пока нет.
-
@Danger-Lifter вторую проблему если я правильно понял было мое обсуждение по ней чуть выше.
-
@FastSpace said in Выпущена 24.2.0 версия BrowserAutomationStudio:
@Danger-Lifter вторую проблему если я правильно понял было мое обсуждение по ней чуть выше.
Если не сложно, можно ссылку на Ваше обсуждение. Спасибо.
-
@FastSpace Бля удали BAS, надоел скулить. Каждый день посты чтоб BAS палят.
Разработай свою систему, и ходи довольный.
-
@Dodok said in Выпущена 24.2.0 версия BrowserAutomationStudio:
@FastSpace Бля удали BAS, надоел скулить. Каждый день посты чтоб BAS палят.
Разработай свою систему, и ходи довольный.
Слышь, ты дерзкость поубавь, люди тут платят за продукт вообщето
-
@agility said in Выпущена 24.2.0 версия BrowserAutomationStudio:
@support @Fox А не знаете, CanvasInspector еще не умеет чекать webgl проверку? Если нет, скоро появится такая возможность? Интересно для Яндекс Метрики и Google поиска/Analytics проверить.
Не умеет.
Есть кстате еще новый параметр audio, его тоже можно собрать и проверить на фейковость (как и канвас и видяху). -
-
24.2.3 наблюдается проблема, не открывается новая вкладка в браузере, даже в режиме записи.
-
@biohacker01 said in Выпущена 24.2.0 версия BrowserAutomationStudio:
24.2.3 наблюдается проблема, не открывается новая вкладка в браузере, даже в режиме записи.
Как повторить этот баг?
-
@sir-ydroidrrr 1 способ нашел, это запрет всплывающих окон.
вкладки тоже перестают работать.но есть еще само по себе когда не открывается новая вкладка, хз от чего зависит от отпечатка, или еще от чего
p.s. или во 2 случае клик по элементу не срабатывает, сравниваю url с url на который должен был попасть.
-
1 способ нашел, это запрет всплывающих окон.
вкладки тоже перестают работать.Повторил, спасибо, даже добавить новую вкладку не получится после действия Запретить всплывающие окна(
-
@sir-ydroidrrr said in Выпущена 24.2.0 версия BrowserAutomationStudio:
1 способ нашел, это запрет всплывающих окон.
вкладки тоже перестают работать.Повторил, спасибо, даже добавить новую вкладку не получится после действия Запретить всплывающие окна(
Если не ошибаюсь так и в 23 версии было