Если уж полезли менять интерфейс - сделайте наконец то действительно полезную фичу - переключение между функциями. Запарило при каждом апдейте вносить изменения.
image.png
@Danger-Lifter said in Выпущена 24.2.0 версия BrowserAutomationStudio:
Скрипты после миграции с 23 версии имеют стабильные проблемы с проверкой существования элементов
Как повторить этот баг? На каком то определенном сайте возникает? Ничего подобного в своих скриптах не замечал.
@sir-ydroidrrr
Вот простой скрипт на нормальной скорости интернета имеем 1,true, true
Вот простой скрипт на ограничении 10-15КB имеем 1,true, false
Для ограничения скорости использую NetLimiter
У меня все повторяется более чем стабильно.
@Danger-Lifter Похоже что при медленном интернете просто какой-то ресурс не успевает прогрузиться и обновить стиль искомого элемента и элемент хоть и виден реально, по какой-то логике БАС считается не видимым.
Похоже проблема в document.readyState === "loading" при междленном соединении. Именно это значение заставляет бас считать элемент невидимым. А похоже вообще любой элемент
@Danger-Lifter смог повторить, спасибо. Непохоже, что это баг BAS, так как при ограничении в 50KB/s уже не повторяется.
@sir-ydroidrrr said in Выпущена 24.2.0 версия BrowserAutomationStudio:
@Danger-Lifter смог повторить, спасибо. Непохоже, что это баг BAS, так как при ограничении в 50KB/s уже не повторяется.
Проблема в том, что в скриптах ничего кроме версии БАС не поменялось. А количество ошибок выросло в три раза.
@Danger-Lifter саппорту сообщили об этом на почту?
@sir-ydroidrrr
А что туда писать? Одну из проблем я тут описал, Поддержка тут есть должны прочитать. У себя сделал быстрый трик с установкой document.readyState = 'complete' в том месте, где это приемлимо.
Другая проблема как я нашел, также связана с низкой скоростью соединения и очень долгой загрузкой ресурса. Тут я пока не могу доказать. что проблема в БАС. Но мне уже не впервой,к сожалению, с БАС изобретать костыли и обертки. Это все равно быстрее, чем дождаться объяснить и дождаться официального фикса. Плакаю - ненавижу, но альтернативы пока нет.
@Danger-Lifter вторую проблему если я правильно понял было мое обсуждение по ней чуть выше.
@FastSpace said in Выпущена 24.2.0 версия BrowserAutomationStudio:
@Danger-Lifter вторую проблему если я правильно понял было мое обсуждение по ней чуть выше.
Если не сложно, можно ссылку на Ваше обсуждение. Спасибо.
@FastSpace Бля удали BAS, надоел скулить. Каждый день посты чтоб BAS палят.
Разработай свою систему, и ходи довольный.
@Dodok said in Выпущена 24.2.0 версия BrowserAutomationStudio:
@FastSpace Бля удали BAS, надоел скулить. Каждый день посты чтоб BAS палят.
Разработай свою систему, и ходи довольный.
Слышь, ты дерзкость поубавь, люди тут платят за продукт вообщето
@agility said in Выпущена 24.2.0 версия BrowserAutomationStudio:
@support @Fox А не знаете, CanvasInspector еще не умеет чекать webgl проверку? Если нет, скоро появится такая возможность? Интересно для Яндекс Метрики и Google поиска/Analytics проверить.
Не умеет.
Есть кстате еще новый параметр audio, его тоже можно собрать и проверить на фейковость (как и канвас и видяху).
24.2.3 наблюдается проблема, не открывается новая вкладка в браузере, даже в режиме записи.