@support said in Выпущена 24.2.0 версия BrowserAutomationStudio:
Вы можете убрать его из chrome_command_line.txt вообще. И задавать(или не задавать) как вам нравится в любом потоке.
Ага, только вот при компиляции это теряется. И потом получается, что по неписаным правилам после установки моего приложения заказчику надо после первого запуска софта, когда скачается runtime-движок, идти в какие-то папочки и менять там какие-то файлики. Для собственного пользования это вполне себе гуд, но в вышеописанной ситуации это лишняя пугалка для заказчика, к тому же если забыть провести этот ритуал, то может начаться треш
@support said in Выпущена 24.2.0 версия BrowserAutomationStudio:
Вы правы, вместо регулярного обновления версии браузера нужно было заниматься тем, чтобы инструменты разработчика были в нужном окне.
Нет, ну зачем сразу так... Разные люди трактуют выражение "обновление браузерного движка будет занимать меньше времени" по-разному. Я интерпретировал это как "каждый месяц будет обновление движка синхронно с тем, как гугл разрабатывает хром с отрывом в пару недель". А тут целых 2 месяца, и всего лишь ап версии без доп. фиксов и фич. И если так рассуждать, можно никогда не залатать те дыры, и на форуме всё также будут периодически проскакивать темы "о боже, я нашёл баг, там элементы select не отображаются". Хотя бы по 1 фиксу в релиз бы...