Работа с Google после обновления BAS
-
Друзья, HELP! Кто работает с Google (youtube) ? Жил не тужил, любой каприз (лайки, подписки, комментарии), но после обновления BAS – google как будто пробивать стал ботов… хотя все как обычно (прокси, FP). Где утечка может быть? Самое смешное, что не банит, а просто перестал воспринимать ботов как разные аккаунты.
-
@spsound заголовка нет важного.
-
@FastSpace что за заголовок?
-
@spsound said in Работа с Google после обновления BAS:
Забей, жди обновы. Может поможет.
-
@FastSpace said in Работа с Google после обновления BAS:
Где то я это уже слышал ))) вот точно слышал
-
@Dodok said in Работа с Google после обновления BAS:
@FastSpace said in Работа с Google после обновления BAS:
Где то я это уже слышал ))) вот точно слышал
Ну может костыль запилить свой кастомный 😁 ну или отсекать 93 браузер.
Темболее становится сложнее и сложнее. Разработчик всего один.
Вон софт конкурента вообще умер, я посмотрел что там они релизнули, просто ужос :)
-
@FastSpace Спасибо! Замена заголовка на "новые UA" решили проблему. Если подскажешь почему поддерживаются только юзер агенты Mozila c YaBrowser то ++++ тебе к карме ))
-
@spsound можно более подробно?
-
@FastSpace Спасибо! Замена заголовка на "новые UA" решили проблему. Если подскажешь почему поддерживаются только юзер агенты Mozila c YaBrowser то ++++ тебе к карме ))
Потому, что яндекс браузер не использует еще 93 движок хрома.
Когда ты ставишь, что ты 93, то палишься в 7 местах. Я отписал об этом саппорту - он сказал ничего поделать не могу - "таковы особенности 92 движка"
-
@spsound подскажи, не до конца тебя понял, что именно ты сделал?
-
@FastSpace спасибо! надеюсь закроют дырки, а пока придется яшкой как щитом закрываться )
-
@Chea1 Так как большинство юзает скаченные с сети FP которым по 100 лет в обед, то естественным образом гугл перестал из воспринимать, а именно те юзер-агенты которые в них вшиты. Поэтому ситуация разрешилась добавлением заголовка , куда прописываю свежие ua. Теперь все заработало, единственное, что стабильно работает в сборке YaBrowser, почему - уже ответили выше
-
@spsound Огромнейшее спасибо за ответ!
-
@spsound подскажи, а лайки у тебя списывает с подписчиками?