Двигать мышь

• Есть ли способ двигать мышь по координатам относительно экрана а не относительно страницы?

• Banned

@olegar да
    move.jpg

• Это я видел. Спрашиваю про другое. Вот то действие что в левом верхнем углу отсчитывает координаты от начала страницы. То есть, если сделать прокрутку например на 500 пикселей, а затем двинуть мышь на 100 пикселей от текущего положения курсора (а именно это значение показывает действие внизу справа, и оно отсчитывается от угла экрана, не зависимо от того, какая часть страницы отображается), то прокрутка откатится назад, и курсор передвинется в положение 100 пикселей от верха страницы.
    Тоесть, что бы добится результата надо высчитывать все предыдущие прокрутки.
    Хотя логично было бы получить текущее положение курсора (а оно отсчитывается от угла экрана) и сместить в нужные координаты(а вот тут засада, они отсчитываются от угла страницы)

• Banned

@olegar можно я правда не знаю где это в кубиках( но в выполнить код можно.
    наберите прокрутка там есть экшен Прокрутка браузера. (описание: Цель этого действия - сделать указанные координаты видимыми на экране.) возможно он подойдет

• @olegar прибавьте вашу координату Y к window.pageYOffset и попадете куда надо.

Log in to reply

• 5
  • 10
  • 2
  • 9
  • 7
  • 4
  • 7
  • 3