Передать переменные в асинхронную функцию

• Можно ли в BAS передать значение переменных в асинхронный запуск функции кроме как использования глобальных переменных?

• @WildBee said in Передать переменные в асинхронную функцию:

Можно ли в BAS передать значение переменных в асинхронный запуск функции кроме как использования глобальных переменных?

Специально для этого и были придуманы атрибуты функции

5a75ab26-c5ea-46b3-a617-3ce65d26dbf5-изображение.png

• @Fox а можно какой-нибудь пример? А то я пытался через это и у меня не вышло, в основном потоке у меня например есть переменная [[LOGIN]], я хочу ее значение передать в асинхронную функцию, при добавление указывал название LOGIN, но значение в асинхронной функции не было 50504b20-6a8c-4738-b9d9-bc575480e675-image.png

• @WildBee said in Передать переменные в асинхронную функцию:

@Fox а можно какой-нибудь пример? А то я пытался через это и у меня не вышло, в основном потоке у меня например есть переменная [[LOGIN]], я хочу ее значение передать в асинхронную функцию, при добавление указывал название LOGIN, но значение в асинхронной функции не было

52e42c63-dee7-4f49-86e1-e297fc7ccc46-изображение.png

0b180c54-3556-4a82-921f-b6a2cd851192-изображение.png

тестовый скрипт: 2029.xml

• @WildBee внутри самой функции используйте действие Получить параметр функции для каждого параметра, скорее всего вы могли забыть про него или не знать.

• @WildBee что бы использовать переменную LOGIN в асинхронной функции её с начало активировать внутри асинхронной функции как указал @Oyasumi-Punpun

Log in to reply