@Fox Понял спасибо вам огромное за это
Подскажите на что нужно делать акцент при выборе железа, для увеличения скорости работы/потоков
-
@Michael13 https://community.bablosoft.com/topic/17364/выбор-vds-vps
В этой теме есть инфа вся подробная про видео карту, самый оптимал шас по цене и производительность в зависимости от потоков 960/1070/3060/3090. Проф. карты не зашли.
Я проверил ещё режим SLI работает. Можно просто такую мощь собрать, что просто жесть :)Правда там много других лимитов есть. Чтение запись жестака, GDI объекты, лимит запросов в секунду и т.д
-
@Michael13 said in Подскажите на что нужно делать акцент при выборе железа, для увеличения скорости работы/потоков:
@FastSpace Получается, что бодрая видео карта, даст куда больше мощей чем топ процы ?
Смотря какой сайт ещё открываешь, если там полупустой, может видяха и не даст прирост.
В моих задачах где случайный сайт открывается да, вложится выгоднее в видяху. -
@FastSpace да там даже не сайт, просто расширение, но в приоритете все ровно собирать универсальное железо, ибо сегодня так работаем, завтра так.. просто по хорошему мне бы вылезти на 500-1000 потоков.. но думаю тыс. за 200 такое железо не собрать
-
@Michael13 said in Подскажите на что нужно делать акцент при выборе железа, для увеличения скорости работы/потоков:
@FastSpace конкретно для текущей задачи, пустая страница с 4-мя полями ввода)
Тогда бери проц и кадров можешь убавить
-
@FastSpace Кадры до 10 скинуть ? по дефу сейчас 30
Да, если устроит работа потоков, можно скидывать с 30 и смотреть что будет.
-
@FastSpace не.. сбавил до 15 особо разницы не заметил, на 150 быстрее не стало да и на 200 резы хуже чем на 150
Там не скорость, а нагрузку на проц сбавит.