Проверка на существование элемента не работает?

• f8bf01f9-804c-4bc9-ac64-d59156c9935d-image.png
    Поставил галочку,
    5d6a1899-f27d-4212-8767-db4ee8968e88-image.png

вот элемент есть, листаю немного выше и он пропадает

92217af6-d879-40d4-a239-2cc7bd199e70-image.png

но
    44e54d7f-2997-4f80-8ca1-a4bfaff9b9cd-image.png

вот это всеравно выдает true

• @WasTabon Селектор элемента, найдено: 3

• @WasTabon Найдено сразу 3 селектора, а должен быть 1. Там скорее всего все или несколько постов имеет класс "wall_signed". Попробуй использовать не МАТЧ, а ИКСПАС, ну или имя автора поста ищи, а не класс

• Префиксом >AT> можно попробовать найти именно тот.
    У него Счёт начинается с Нуля.

• @spacerange Мне надо цикл сделать и проверять в каждом элементе на наличие автора, я по другому сделать не могу

• @WasTabon А зачем тогда тебе проверка на существование, если тебе нужен цикл?
    Создаешь цикл (парсер), получаешь атребут нужного элемента и цикл поочереди перебирает все ТРИ полученных атрибута\элемента - берет первый, выполняет нужное действие и переходит к следующему...
    Выше тебе Super84 нечто похожее предложил сделать

• как предложил @super84 и используешь в цикле.
    после >AT> можно подставить переменную например цикла если надо

• @prakash Мне надо цикл сделать и проверять в каждом элементе на наличие автора, я по другому сделать не могу
    Мне надо парсить не все посты, а ток до определенной даты, а те юзеры могут быть старше

• @WasTabon said in Проверка на существование элемента не работает?:

@prakash Мне надо цикл сделать и проверять в каждом элементе на наличие автора, я по другому сделать не могу
    Мне надо парсить не все посты, а ток до определенной даты, а те юзеры могут быть старше

Ну так проверяйте дату

• @Dodok А не подскажете как можно получить дату именно этого поста? Чтобы не делать цикл в цикле, который дату будет искать

• @WasTabon Использовать условие if, если дата больше или ровна, то берем пост в обработку, если меньше, то пропускаем пост

• @prakash а элемент как получить? чтобы именно нужного поста, а не рандомного какого-то / статичного

• @WasTabon Ну как я понял - у тебя парсер постов (цикл).
    Цикл получает CSS поста например #post-22822305_1192894, затем тебе нужно получить атрибут времени этого поста (#post-22822305_1192894) и сравнить его.

ну или так

Screenshot_9.png

• @tet-vivi Всё верно, например как с той же датой и тп в Комбобоксах, делаешь случайное Число, например Месяцы от одного и до 11 и эту Переменную к Префиксу.
    Но этот Префикс не удобен тем что Счёт с Нуля.
    Можно в Зачастую в CSS найти ту Цифру и так же вставить туда Переменную и так уже будет Счёт как надо, от 1 а не с нуля :)

• @super84 можно хоть с 13 хоть с 666
    d442dca5-8dfd-4d1a-b5cc-fd35ce45f1d1-image.png

• @WasTabon Тогда создайте Список с Именами и Фамилиями мол и через Чтение Файла в Список и Foreach ищите и проверяйте, ещё можно подключит и Экшн что на втором Скрине.
    Тут каждый по своему с ума сходит :)
    У меня есть ищет и нужный Логин из Файла Записи Акков с Регера ( на востановление ).
    А есть в Другом и что вот типо как у вас, но он ищет Ссылку нужную из Списка ( в рандом поряде ) в Ленте Дзена.
    А Лента Дзена может Бесконечной быть и там так же просто Глубину поиска делаешь и тп и тд.

Суть то одна, что он ищет нужное или вот как в цикле это всё можно Проверять и на нксколько.
    Надо Глобалить самому, так на Словах не поймёшь :)

ae1d433e-e3f2-4fd8-b0c0-5ff66c2ba3fe-image.png
    2280f6c8-9478-4ff2-b217-6f0b27d0c841-image.png

• @super84 ему базовых знаний и навыков не хватает, куда что то сложней)

• @tet-vivi Так вот ему и толчок для раздумий.
    Я тож по началу и глупые вопросы задавал :)
    Взялся за гуж так держи уж, так говорят однако :)))

Log in to reply