Проверка на существование элемента не работает?
-
Поставил галочку,
вот элемент есть, листаю немного выше и он пропадает
но
вот это всеравно выдает true
-
@WasTabon Селектор элемента, найдено: 3
-
@WasTabon Найдено сразу 3 селектора, а должен быть 1. Там скорее всего все или несколько постов имеет класс "wall_signed". Попробуй использовать не МАТЧ, а ИКСПАС, ну или имя автора поста ищи, а не класс
-
Префиксом >AT> можно попробовать найти именно тот.
У него Счёт начинается с Нуля.
-
@spacerange Мне надо цикл сделать и проверять в каждом элементе на наличие автора, я по другому сделать не могу
-
@WasTabon А зачем тогда тебе проверка на существование, если тебе нужен цикл?
Создаешь цикл (парсер), получаешь атребут нужного элемента и цикл поочереди перебирает все ТРИ полученных атрибута\элемента - берет первый, выполняет нужное действие и переходит к следующему...
Выше тебе Super84 нечто похожее предложил сделать
-
как предложил @super84 и используешь в цикле.
после>AT>
можно подставить переменную например цикла если надо
-
@prakash Мне надо цикл сделать и проверять в каждом элементе на наличие автора, я по другому сделать не могу
Мне надо парсить не все посты, а ток до определенной даты, а те юзеры могут быть старше
-
@WasTabon said in Проверка на существование элемента не работает?:
@prakash Мне надо цикл сделать и проверять в каждом элементе на наличие автора, я по другому сделать не могу
Мне надо парсить не все посты, а ток до определенной даты, а те юзеры могут быть старшеНу так проверяйте дату
-
@Dodok А не подскажете как можно получить дату именно этого поста? Чтобы не делать цикл в цикле, который дату будет искать
-
@WasTabon Использовать условие if, если дата больше или ровна, то берем пост в обработку, если меньше, то пропускаем пост
-
@prakash а элемент как получить? чтобы именно нужного поста, а не рандомного какого-то / статичного
-
@WasTabon Ну как я понял - у тебя парсер постов (цикл).
Цикл получает CSS поста например #post-22822305_1192894, затем тебе нужно получить атрибут времени этого поста (#post-22822305_1192894) и сравнить его.ну или так
-
@tet-vivi Всё верно, например как с той же датой и тп в Комбобоксах, делаешь случайное Число, например Месяцы от одного и до 11 и эту Переменную к Префиксу.
Но этот Префикс не удобен тем что Счёт с Нуля.
Можно в Зачастую в CSS найти ту Цифру и так же вставить туда Переменную и так уже будет Счёт как надо, от 1 а не с нуля :)
-
@super84 можно хоть с 13 хоть с 666
-
@WasTabon Тогда создайте Список с Именами и Фамилиями мол и через Чтение Файла в Список и Foreach ищите и проверяйте, ещё можно подключит и Экшн что на втором Скрине.
Тут каждый по своему с ума сходит :)
У меня есть ищет и нужный Логин из Файла Записи Акков с Регера ( на востановление ).
А есть в Другом и что вот типо как у вас, но он ищет Ссылку нужную из Списка ( в рандом поряде ) в Ленте Дзена.
А Лента Дзена может Бесконечной быть и там так же просто Глубину поиска делаешь и тп и тд.Суть то одна, что он ищет нужное или вот как в цикле это всё можно Проверять и на нксколько.
Надо Глобалить самому, так на Словах не поймёшь :)
-
@super84 ему базовых знаний и навыков не хватает, куда что то сложней)
-
@tet-vivi Так вот ему и толчок для раздумий.
Я тож по началу и глупые вопросы задавал :)
Взялся за гуж так держи уж, так говорят однако :)))