Вставка текста

• Не хватает возможности поставить разные тексты через ctrl+v в многопотоке
    Если поставить "Интервал печати" 0 то пока длинный текст поставить проходит многовремени

• @GamiD Ctrl-V это же бфер обмена, нужно блокировать данные в глобальной переменной и разблокировать когда поток их уже вставил в поле, я раньше так делал только.

• @bigorat то что буфер обмена я знаю вот поэтому и предложил сделать такую функцию. А метод как ты написал не подходит так как софт работает в многопотоке и важна скорость работы

• @GamiD так буфер обмена он один в любой системе, БАС тут ничего сделать не может, поэтому только блокировкой его, и кстатит даже в многопотоке работа достаточно быстро идет.

• @bigorat Я так понимаю речь лишь об эмуляции событий вставки, буфер обмена и не нужен, чтобы это реализовать. Только явно эта задача по важности будет стоять в конце списка

• @UserTrue Я про это эмуляцию и говорю. Если даже ускорить ввод когда стоит 0 будет хорошо

• @GamiD said in Вставка текста:

так как софт работает в многопотоке и важна скорость работы

вариант на скорость - сделать через выполнить код на станице

• @tet-vivi если ты про console то не всегда сайты принимают значения добавленные через js

• @GamiD бывают заморочки с js, но редко.

• А не кто не задался Вопросом, что это Палево ? :)

• Почитать в той же теме с Алгоми ЯД Метрики сколь писали и не каждый Сразится, а вы об Скорости.
    Антифрод и тп кто Делает, тож такие же и вот всю Жизнь они Защищают а мы придумываем ещё новей обходы :)))
    Мне и думаю не ток в ЛС Писали и просили, за $ подсказать, как обойти.
    Но Курица Золото Несущия не Продаётся мол и Глупый мол Вопрос :)))
    Лирика попёрла Извиняюсь.
    Но Суть то Одна :)

• @super84 Зря прочитал столько и не понял о чем сказка? о скорости ввода или про ctrl+v?

• @GamiD Так вот по Сути я сам не пойму, чем в Ввод Текста на - 0 не устраивает, куда ещё то быстрей, это же Палево :)
    Или вам Палево не важно, а ток скорость, то тогда Через Код Мудрить что то, как сказал - tet-vivi
    Тут зависит от Громозкости Скрипта даж и скок он Задач выполняет и его Загруженность.
    По Сути не давно Столкнулся, что Ввод Текста, даж не дописывал и тож вот Сперва через Буфер.
    Но мне он не Угодил и потом, думаю а хрена я дрочусь то и попробовал 0 выставить и ништяк Скриптец Тестю 5тый день ( для себя сроду не делал, но тут идея пришла и всёж ) и в данный момент Тестируется на 2 компах и Проблем с Вставкой нету :)

Извиняйте, я пишу своеобразно, я Семейский по Сути своей и у нас от Дедов мол Говор такой, сам по себе проскакивает :)))

• @super84 А ты попробуй сравнить оба варианта, выбери текст 1000+ символов и сравни ввод с интервалом 0 и ctrl+v какой вариант будет быстрее

Log in to reply