Проблемы с кирилицей в пути файла

Поддержка
  • Кубик "Получить системный путь" из модуля "Путь" вместо имени "Администратор" в пути искомой папки возвращает "�������������". Там просто забито "<FFFD>" при просмотре в HEX. При попытке читать файл по этому пути его естественно нет, а при записи создается папка с этой абракадаброй и файл пишется туда.
    Можно ли это как то исправить ?

• This post is deleted!
  • @_User_ said in [Проблемы с кирилицей в пути файла]
    Кубик "Получить системный путь" из модуля "Путь" умеет читать системные пути, но с кирилицей делает это кривовато.
    2021-10-27_005645.png
    А 2012я Винда меня не спрашивала как я хочу назвать свой профиль (типа серверной оси это не по чину :) ). Ну и после пары лет работы под "Администратором" переносить всё в новый пофиль (латиницей) - не хочу связываться.

• This post is deleted!
  • Я, тебя Спасу от этого Минуса, так как ты Прав!
    Я сколь Рас тут рассказывал, что мене в начале Дельный Совет - Fox и UserTrue, что Ресурсы и тп и тд, на Латинеци пишутся.
    Где мол видно, что бы код даж создавался на Керилици :)))
    По Сути, глупо тупо и не хорошо.

Зачем лезьть, в то, что ты мол не понимаешь :)
    Вот, таким Людям Лень и видимо Привыкли, на всём готовеньком :)))

Я вот, даж не сомневаюсь, что и я Крайним, останусь.
    НО кто понял, тот поймёт.

• @super84 Ресурсы тут не причем, а в модуле действительно есть небольшой баг.
    @Ghost Добавь

chcp 65001\r\n

@_User_ попробуйте этот исправленный вариант, но я его фиксили ровно за одну минуту и сильно не проверял
    Path.zip

• @UserTrue Вот и прав ты как всегда :)
    Есть Баги, но кто любит БАС, на своих Костылях и едет мол :)))
    Вот и ещё в Копилку, твой, совет ( время более будет и тож надо по глобалить ).
    Удачи, всем тем кто понимает:)

• @gurkin4
    Во первых я НЕ минусил, хотя стоило бы как минимум за отрицание присутствующих в программе ("из коробки") возможностей во вторых я пояснил наличие кирилицы в пути, но ты и к этому решил прицепиться от обиды на чей то "ик". Вот такое поведение и есть как раз признак "детей с завышенной самооценкой". Да еще и оскорбления в ход пошли.

• This post is deleted!
  • @_User_ said in Проблемы с кирилицей в пути файла:

Кубик "Получить системный путь" из модуля "Путь" вместо имени "Администратор" в пути искомой папки возвращает "�������������". Там просто забито "<FFFD>" при просмотре в HEX. При попытке читать файл по этому пути его естественно нет, а при записи создается папка с этой абракадаброй и файл пишется туда.
    Можно ли это как то исправить ?

Спасибо, исправим