@Fox said in Проблемы с регуляркой:
"id":"(\d+?)"
Да, сработало, спасибо. Хоть я уже много с регулярками работал, я делал все колхозно) Надо будет почитать что-то про регулярки, подтянуть. Благодарю)
Кубик "Получить системный путь" из модуля "Путь" вместо имени "Администратор" в пути искомой папки возвращает "�������������". Там просто забито "<FFFD>" при просмотре в HEX. При попытке читать файл по этому пути его естественно нет, а при записи создается папка с этой абракадаброй и файл пишется туда.
Можно ли это как то исправить ?
@_User_ said in [Проблемы с кирилицей в пути файла]
Кубик "Получить системный путь" из модуля "Путь" умеет читать системные пути, но с кирилицей делает это кривовато.

А 2012я Винда меня не спрашивала как я хочу назвать свой профиль (типа серверной оси это не по чину :) ). Ну и после пары лет работы под "Администратором" переносить всё в новый пофиль (латиницей) - не хочу связываться.
Я, тебя Спасу от этого Минуса, так как ты Прав!
Я сколь Рас тут рассказывал, что мене в начале Дельный Совет - Fox и UserTrue, что Ресурсы и тп и тд, на Латинеци пишутся.
Где мол видно, что бы код даж создавался на Керилици :)))
По Сути, глупо тупо и не хорошо.
Зачем лезьть, в то, что ты мол не понимаешь :)
Вот, таким Людям Лень и видимо Привыкли, на всём готовеньком :)))
Я вот, даж не сомневаюсь, что и я Крайним, останусь.
НО кто понял, тот поймёт.
@gurkin4
Во первых я НЕ минусил, хотя стоило бы как минимум за отрицание присутствующих в программе ("из коробки") возможностей во вторых я пояснил наличие кирилицы в пути, но ты и к этому решил прицепиться от обиды на чей то "ик". Вот такое поведение и есть как раз признак "детей с завышенной самооценкой". Да еще и оскорбления в ход пошли.
@_User_ said in Проблемы с кирилицей в пути файла:
Кубик "Получить системный путь" из модуля "Путь" вместо имени "Администратор" в пути искомой папки возвращает "�������������". Там просто забито "<FFFD>" при просмотре в HEX. При попытке читать файл по этому пути его естественно нет, а при записи создается папка с этой абракадаброй и файл пишется туда.
Можно ли это как то исправить ?
Спасибо, исправим