@denanotherday спасибо
Предложение по доработке записи скриптов
-
В очередной раз сталкиваюсь с ситуацией, когда длина моего кода очень велика, иногда нужно промотать экранов 10-20 вверх или вниз, чтобы найти место, где нужно внести какие-то изменения. Справа куча разноцветных полосок от меток похожи на струны от гитары, а иногда от арфы)
Было бы удобно сделать где-то справа или слева уменьшенный эскиз вида кода (так сделано на каких-то программах для кодинга, я видел), своего рода такую узкую полоску, где в 15-20 раз уменьшен вид кода, типа как портянка. И, допустим, колесо прокрутки, чтобы к любой части кода перейти, а затем попасть на неё, просто кликнув в нужную точку. Как вариант ещё там себе пометки/флажки можно будет поставить.Приходится сейчас использовать только огромные мониторы и ставить разрешение экрана 5к, масштаб Баса 60-80%, и сидеть очень близко от экрана, чтобы на одном экране во внимании удержать логику кода. В итоге через 15 мин затекает шея, болят и устают глаза, постоянно привязан к домашнему компу, не могу с ноутом вне дома работать: на ноуте видна только малая часть кода, 15-20 действий
-
-
@TRON_BOGGG said in Предложение по доработке записи скриптов:
Было бы удобно сделать где-то справа или слева уменьшенный эскиз вида кода (так сделано на каких-то программах для кодинга, я видел), своего рода такую узкую полоску, где в 15-20 раз уменьшен вид кода, типа как портянка. И, допустим, колесо прокрутки, чтобы к любой части кода перейти, а затем попасть на неё, просто кликнув в нужную точку. Как вариант ещё там себе пометки/флажки можно будет поставить.
Например как в действии "выполнить код"?

Или в действии "node"?