@radb0310 Я знаю, модуль говно код лютый, не юзай его.
cookiesTools
-
@jobriwterr said in cookiesTools:
@UserTrue please add milk cookie manager this extension work with all cookie domains ,thnx before im sorry bad englsh
If there is time and a good mood))
-
ТС ещё смотрит эту тему?
Делал из netscape в JSON. В итоге на whoer получаю следующую картину

Кука(если что она с логов)
1h6t159kkhkliukj.txt
Вероятность того что по этим кукам можно зайти куда-то, равна 0.
Но обычно даже соц сеть в бане (проверял на инсте, фб), если есть кукисы (ID аккаунта) авторизации то whoer видит это как соц сеть(как и другие сайты).
Делаю выводы что модуль криво конвертит netscape в json. Может быть я ошибаюсь, поправьте меня если я не прав. Но когда я добавляю данную куку в BAS, он вообще не воспринимает её, хотя ошибок в логе нету.

Текст слева, это конверт из netscape в json (вашим модулем), а справа это то что я получил из BAS-a кубиком сохранить кук. Они отличаются, опять же может я ошибаюсь, но мне кажется это странным. -
@kingsize said in cookiesTools:
@Kinokio Есть рабочий модуль для NETSCAPE стучите в личкку. Платно.
Тут тоже все работает по крайней мере у меня xD
Дело в том, что не у всех Netscape кукис формат, как указано в доке curl, бывает другой порядок и тогда работать не будет. Можно добавить в модуль настройки порядка, но мне лень.
-
@UserTrue Да позавчера один кекс тут искал решение платно, Твой модуль почему то не хотел из нетскейпа импортить, точнее он как то частично импортил.
Пришлось написать ручной конвертер. Вообщем работает. Но кекс платить отказался :)
Время потратил, вообщем если у кого проблемы, обращайтесь.
-
@UserTrue Да позавчера один кекс тут искал решение платно, Твой модуль почему то не хотел из нетскейпа импортить, точнее он как то частично импортил.
Пришлось написать ручной конвертер. Вообщем работает. Но кекс платить отказался :)
Время потратил, вообщем если у кого проблемы, обращайтесь.
Он не импортит некоторые куки гугла, и это сделано специально, чтобы не слетала авторизация. Все остальное нормальное импортирует. Сегодня специально проверил, зашел в гугл и vk, выгрузил в netscape, загрузил из netscape авторизация в обоих сайтах на месте.
Мне тоже писал, причем написал, что все работало, а потом вдруг перестало ) Загрузил его куки в обычный браузер расширением и там тоже ничего не работало, как-то так.
-
@UserTrue а я как то так сделал, что работает в басе и его куки :)
Может он мне не те скидывал, не знаю. Я их не в бас загружал и не работали. А вообще правильно, надо продавать а то за бесплатно весь мозг съедят ))
-
Всех с наступившим новым годом!
Понадобился модуль, кое-что переделал визуальное
- Новая аватарка в панели инструментов.
- Сделал перевод действия на русский язык.

Скачать:
CookiesTools.zip -
@sddsdsdfs said in cookiesTools:
Онлайн конвентер и модуль выдает разные результаты, ниже - разница:
онлайн конвентер
{"cookies":[{"domain":".live.com","hostOnly":false,"path":"/","secure":true,"expirationDate":"1830365600","name":"mkt","value":"en-US"},{"domain":"signup.live.com","hostOnly":false,"path":"/","secure":true,"expirationDate":"1830365600","name":"MSFPC","value":куки тулз
{"cookies":[{"domain":".live.com","expires":2527275600000,"httpOnly":false,"name":"mkt","path":"/","secure":false,"session":false,"value":"en-US"},{"domain":"signup.live.com","expires":2527275600000,"httpOnly":false,"name":"MSFPC","path":"/","secure":false,"session":false,"value":С куки тулза не работают куки, с онлайн конвентера - работают
Супер!
-
@sddsdsdfs said in cookiesTools:
Я же кидаю явно не для "поделиться", а для возможности узнать причину проблемы
А похоже что поделиться, что я вам должен сказать по этим огрызкам кук? С каких пор онлайн конвертер стал конвертировать кукис из БАС, я понятия не имею что в там делаете.
-
Здравствуйте! Столкнулся с проблемкой при объединении кук. Ругалось на что-то вроде concatCookies[index] is undefined. Я поправил, заменив в engine.js:
concatCookies[index].value = cookie.value; concatCookies[index].secure = cookie.secure; concatCookies[index].expires = cookie.expires;на
if(typeof concatCookies[index] === "undefined"){ concatCookies[index] = {}; } concatCookies[index].value = cookie.value || ''; concatCookies[index].secure = cookie.secure || ''; concatCookies[index].expires = cookie.expires || '';Внесите правку, если хотите. Спасибо.