кастомные серверы

Поддержка
  • @Dodok , поверь, эта штука по важности на втором месте после обновления движка браузера. Ну может на третьем. Позволяет намайнить лично для себя, чистых как слеза младенца, отпечатков. А не пользовать затраханые в усмерть. У меня видимо из за того, что отпечаток моего вот этого, настоящего браузера используется и в хвост и в гриву(отпечатки на форуме собираются), яндекс периодически капчу выкидывает.... Этож как надо было его засрать?.....
    Я бы поменял эту функцию на 70% остального функционала что есть в БАС еслибы стоял такой выбор

• @olegar а вы знаете места, где Яндекс проверяет конвас?

• @Dodok said in кастомные серверы:

Давайте я буду землю раздавать на Камчатке, и ничего что вы туда не доедите никогда.

Давай))Я родом оттуда,с удовольствием побываю на родине)

• @Dodok это ещё не все, чтобы нормально работало надо антифрод и анти дубли запилить решение. Соберешь ботов, ещё хуже сделаешь

• В идеале еще собирать канвас у посетителя, проверять на уникальность (100%) и проверять, что он соответствуют его браузеру.
    Только как так сделать :) Надо учится. Тогда подгрузить такому юзеру js со сбором отпечатка на свой сервер

В таком случае можно и дешевого трафа с пуша наливать.

• @Bigma нет, не видел пока, даже при регистрации канвас не дергает, яндекс не доверяет канвасам похоже... У него свои особые методы наверное.

• @FastSpace простое решение - собирать в ядиректе по дешевым запросам, там боты вряд ли появятся, ибо незачем. Кто будет делать бота что бы выискивать странные запросы и по ним тыкать?

• @olegar Ботов не только пишут под склик.
    Кому надо под регу например траста апнуть, то и такое будут искать и кликать

• Возможно, но комбинаций слов тысячи и что бы найти твои запросы их надо знать. Вероятность того что выберут именно твои комбинации чисто случайно - в районе нуля.
    К тому же как выбирают фразы для ботов, тем более странные, а значит случайные? Ищут какую нибудь базу фраз и из нее дергают. Что мешает свои фразы пробить по таким базам? Вопрос 30 секунд

• Пара вопросов ...

1 уникальный посетитель сайта равен 1 отпечатку пальца? Или нужно несколько посещений, чтобы сделать 1 отпечаток пальца?

Если я куплю хороший исходный трафик, такой как Facebook или Instagram, но из очень дешевой страны, такой как Нигерия или что-то в этом роде. Будет ли отпечаток пальца связан с этой страной или он будет обозначать местонахождение посетителя?

• относится к первому вопросу. Если трафик отскакивает, он все равно получает отпечаток пальца?

• @surfmore 1 -1. Вам только набор акцепт ленгвич надо контролировать. А так всё норм, но и возможно, большинство не с айфонов будут, а с Нокиа 3510 :-) . Конвас норма будет.

• @surfmore said in кастомные серверы:

относится к первому вопросу. Если трафик отскакивает, он все равно получает отпечаток пальца?

Отскакивает? Там секунд 10 достаточно.

• @surfmore Кстати норм тема, можно с фейса гнать, там дёшево.

• 0 Votes
    3 Posts
    17 Views
  • 0 Votes
    5 Posts
    89 Views
  • 0 Votes
    3 Posts
    49 Views
  • 0 Votes
    10 Posts
    1778 Views