@Alex84 Привет, так как нету репутации не смог ответить в лс, так что отвечу здесь
Афигеть, спасибо большое! Советы прям пушка, ответил на многое что меня интересовало) Спасибо еще раз за советы, буду дальше осваивать bas, таких людей как вы можно редко встретить)
кастомные серверы
-
В идеале еще собирать канвас у посетителя, проверять на уникальность (100%) и проверять, что он соответствуют его браузеру.
Только как так сделать :) Надо учится. Тогда подгрузить такому юзеру js со сбором отпечатка на свой серверВ таком случае можно и дешевого трафа с пуша наливать.
-
Возможно, но комбинаций слов тысячи и что бы найти твои запросы их надо знать. Вероятность того что выберут именно твои комбинации чисто случайно - в районе нуля.
К тому же как выбирают фразы для ботов, тем более странные, а значит случайные? Ищут какую нибудь базу фраз и из нее дергают. Что мешает свои фразы пробить по таким базам? Вопрос 30 секунд -
Пара вопросов ...
1 уникальный посетитель сайта равен 1 отпечатку пальца? Или нужно несколько посещений, чтобы сделать 1 отпечаток пальца?
Если я куплю хороший исходный трафик, такой как Facebook или Instagram, но из очень дешевой страны, такой как Нигерия или что-то в этом роде. Будет ли отпечаток пальца связан с этой страной или он будет обозначать местонахождение посетителя?
-
@surfmore said in кастомные серверы:
относится к первому вопросу. Если трафик отскакивает, он все равно получает отпечаток пальца?
Отскакивает? Там секунд 10 достаточно.