@Putevka
Оставьте по дефолту
Как ускорить процесс получения Canvas отпечатка?
-
-
@GabbaS said in Выпущена 24.4.0 версия BrowserAutomationStudio:
подскажите как я могу использовать собранные отпечатки в FingerPrintManager? Скачал базу отпечатков в формате json, их нужно как-то преобразовать?
В BAS работают только отпечатки BAS: https://fingerprints.bablosoft.com/
-
This post is deleted!
-
@Bigma Спасибо за ответ! Отпечатки собрал со своего сайта с помощью Custom servers, в лично кабинете (ниже скрин) скачал архив, в котором лежат файлы JSON. Не могу понять как их всунуть в FingerPrintManager. Интересно возможно ли это вообще? Сам BAS я не использую

-
@GabbaS said in Выпущена 24.4.0 версия BrowserAutomationStudio:
@Bigma Спасибо за ответ! Отпечатки собрал со своего сайта с помощью Custom servers, в лично кабинете (ниже скрин) скачал архив, в котором лежат файлы JSON. Не могу понять как их всунуть в FingerPrintManager. Интересно возможно ли это вообще? Сам BAS я не использую
В FM пока нет функционала создания профилей со скаченными отпечатками (идея хорошая). Пока профиля со скаченными отпечатками можно создать в BAS
-
@Bigma said in Как ускорить процесс получения Canvas отпечатка?:
@Fox я дико извиняюсь, но наверное не известно в какой папки профили живут, наверное невозможно, в каждый новый такой профель засунуть новый этот фингер, дикие костели конечно. Но ведь это возможно без ожидания новой версии?
В папке профиля есть файл fingerprint.json, в котором помимо отпечатка есть ещё данные для действия "Применить отпечаток"

Просто заменить файлы нельзя
@GabbaS said in Как ускорить процесс получения Canvas отпечатка?:
@Fox смогу ли использовать профили в FingerPrintManager, созданные в БАС? Если да, то можете подсказать как это сделать?
Да, FM создан на BAS. В архиве у вас должены быть файлы отпечатков, разархивируйте их в любую директорию и используйте этот скрипт для автоматического создания профилей для FM
Скрипт: 2127.xml
-
@Fox said in Как ускорить процесс получения Canvas отпечатка?:
В папке профиля есть файл fingerprint.json, в котором помимо отпечатка есть ещё данные для действия "Применить отпечаток"
Помимо, но ты имел ввиду, что в новом формате отпечатка, есть ещё данные, кроме самого отпечатка?
Или ещё какой-то файл новый?. -
@Fox said in Как ускорить процесс получения Canvas отпечатка?:
Помимо, но ты имел ввиду, что в новом формате отпечатка, есть ещё данные, кроме самого отпечатка?
Или ещё какой-то файл новый?.Создайте профиль, примените отпечаток, откройте файл отпечатка, там кроме отпечатка будут ещё данные

-
This post is deleted!
-
@Fox Столкнулся с проблемой, когда ставлю галочку напротив "Пользовательские серверы" в FingerPrintManager и нажимаю создать отпечаток, канвас не применяется к созданному отпечатку. В кабинете Custom servers запрос на канвас я вставил, но отпечаток создается без канваса. Не подскажете в каком направлении мне копать?