@Bigma У меня теория была, впоследствии не только моя, что зарегать gmail без номера невозможно).
Мол 1 аккаунт зарегистрировал на номер, после Google пропускает без номера регистрировать 3-5 аккаунтов без номера, потому что связывает тебя с тем 1 зарегистрированным на номер аккаунтом. На следующий день тоже регистрируешь 3-5 почт без номера телефона и Google тебя связывает с тем 1 аккаунтом.
Полагал, что Google детектит тебя по всем известным и неизвестным отпечаткам и в любом случае связывает тебя с каким-то аккаунтом, где был привязан телефон, и только в этом случае дает пару регистраций без номера (поэтому иногда с некоторыми отпечатками и куками можно в BAS прям слёту без номера зарегистрировать, ибо гугл ошибочно полагает, что тебя я уже знаю, пропускаю).
А если не связывает, то выдает регистрацию только по номеру.
Даже в новой винде с новым провайдером при первой регистрации gmail тебе разрешает регистрацию почты только с телефона. Протестить всё это руки не дошло и я уже тогда на работе говнокодил. Но мб золотая жила (а мб бредни). Я думал так: покупаешь 1 аккаунт, зареганный на номер, с куками и множишь его на 3-5 каждый день. Ну или один регаешь на номер, листаешь гугловские сайты и после регистрируешь без номера другие почты. Лимит не помню. По опыту после 20-30 аккаунтов Google пишет, что больше зарегистрировать нельзя. И со временем и этот лимит стирается, и ты опять регаешь.