Отключите все лишнее на целевой странице если она одна, это реально сделать - например скрипты всяких фейсбуков, сторонней аналитики и так далее. Обычно сервесы используют много сторонних скриптов, которые не влияют на работу сайта, но сильно нагружают проц.
Смотрите как идет распределение нагрузки - возможно оно не сплашное, а пиками - тогда можно попробовать запускать потоки более равномерно. Чтоб избегать этих пиков.
Чаще всего можно отрисовку снизить вплоть до 10 (ну 20) .... На загрузку проца, это как раз сильно влияет.
Если сервер свой и без видюхи, то стоит поставить в него видюху.
50 в нынешних условиях для баса с браузером, достаточно много. Можно попробовать разбить на несколько копий баса по 25 например.
Можно использовать рам диск для работы с профилями - но это уже продвинутый уровень.
Работа со временем, как прибавить столько сколько нужно и получилось заданное время следующего дня?
-
Имеем в переменной [[DATE]] Fri Jan 14 2022 17:43:08 GMT+0300 (RTZ 2 (
Как прибавить значение так, чтобы получилось в ИНТЕРВАЛЕ 08:00 - 12:00 следующего дня ?
вообще не соображуps не хотелось бы в цикле прибавлять по 60 минут и проверять сколько будет получаться...
но как через разницу отработать не понимаюps уперся тупо в то что я не могу создать переменную в которой значение соответствовало бы например Fri Jan 15 2022 10:43:08 GMT+0300 (RTZ 2 (
идея пока только такая. прибавлять 24часа. получаем NEW_DATE
получать час. HOURS
из полученного вычитать рандом от 8 до 12 , получая часы на сколько нужно убавить
вычитать из NEW_DATE часы на сколько нужно убавить -
определи вначале какую дату тебе нужно
var one = new Date("ДАТА"); // дата, до которой считаем.
var two = Date.now(); // текущее времяvar remaining = one - two; // миллисекунды до даты
remaining /= 1000; // секунды до даты
remaining /= 60; // минуты до даты
remaining /= 60; // часы до даты
remaining /= 24; // дни до даты -
@kuzkuz said in Работа со временем, как прибавить столько сколько нужно и получилось заданное время следующего дня?:
Как прибавить значение так, чтобы получилось в ИНТЕРВАЛЕ 08:00 - 12:00 следующего дня ?
вообще не соображуА зачем? Какая изначальная задача стоит?
-
@zaifat said in [Работа со временем, как прибавить столько сколько нужно и получилось заданное время следующего
var one = new Date("ДАТА"); // дата, до которой считаем.
так в этом как раз проблема.
ps уперся тупо в то что я не могу создать переменную в которой значение соответствовало бы например Fri Jan 15 2022 10:43:08 GMT+0300 (RTZ 2 (
есть сегодня, а нужно завтра в интервале 8-12ч.
-
@kuzkuz эммм, а в чем проблема то? Берешь только дату сегодня, без времени, конвертишь ее в уникс формат, прибавляешь рандомно столько часов, сколько тебе нужно, чтоб было завтра с 8 до 12, конвертишь обратно если тебе нужно
чисто все делаешь js кодом
-
@zaifat said in Работа со временем, как прибавить столько сколько нужно и получилось заданное время следующего дня?:
@kuzkuz эммм, а в чем проблема то? Берешь только дату сегодня, без времени, конвертишь ее в уникс формат, прибавляешь рандомно столько часов, сколько тебе нужно, чтоб было завтра с 8 до 12, конвертишь обратно если тебе нужно
чисто все делаешь js кодом
ну кстати, хороший вариант. действительно, надо взять сегодня условно 00:00
И уже к нему прибавить 24 + 8-12 часов.
насчет чисто js не справлюсь конечно -
@timmykr said in Работа со временем, как прибавить столько сколько нужно и получилось заданное время следующего дня?:
так есть кубик позволяющий добавлять время к уже заранее записанному времени
"Добавить секунды к дате"Да все элементарно в принципе. У меня в 8 кубиков решено.
но с решением @zaifat я сокращу до пары штук.
Получили дату без часов и минут, прибавили 24ч и прибавили 8-12 часов и дело в шляпе -
-
@kuzkuz said in Работа со временем, как прибавить столько сколько нужно и получилось заданное время следующего дня?:
Нужно не зависимо от текущего времени поставить в базу время и вывести в лог соотвесттвенно - следующий день в интервале от 8 до 12ч (рандом)
скрипт работает круглосуточно.
после выполнения некоторых заданий, нужно поставить в базу время такое как я описал.
отличное решение предложил @zaifat - я его и реализовал. 7 кубиков.