При попытке кликнуть на элемент вылезает ошибка

Поддержка
  • Здравствуйте, возникла проблема, не могу загрузить картинку в яндексе.
    Вылетает какая-то ошибка в логе после попытки добавить команду "Двигать Мышь И Кликнуть На Элемент", про эту ошибку я вообще не смог ничего нагуглить("Все данные были обработаны для mixHeaderClass"), селектор тоже шалит и вообще не показывает сколько элементов нашлось(пробовал использовать и селекторы по умолчанию и сам вбивал). Но если я тыкаю по кнопке ручным управлением то все работает.
    изображение_2022-02-22_211114.png

Вот действия после которых появляется ошибка
    785486fd-b47b-4ebb-83b7-9ea59d9593f7-image.png

• @Artvis
    Cудя по скрину ошибка в последнем действии. Ты класс так прописал? попробуй заменить на

>MATCH>Button2-Text

• @olegtut
    Ничего не поменялось:(
    Пока что единственный путь который я вижу, это визуальным поиском по картинке найти элемент и кликнуть на него, но если есть еще варианты, то с удовольствием выслушал бы

• @Artvis Как то уже поднималась тема еще на версии 23.2.2 относительно яндекс картинок, проще искать по элементам изображений.
    Как вижу ничего не поменялось.

• У меня такая же ошибка. Со вчерашнего дня ищу решение этой проблемы. Но я не мог найти решение
    Не могли бы вы помочь мне с этой проблемой?

• @kerafb said in При попытке кликнуть на элемент вылезает ошибка:

У меня такая же ошибка. Со вчерашнего дня ищу решение этой проблемы. Но я не мог найти решение
    Не могли бы вы помочь мне с этой проблемой?

alt text

• @Artvis said in При попытке кликнуть на элемент вылезает ошибка:

Все данные были обработаны для mixHeaderClass

Прикрепите тестовый скрипт с минимальным количеством действий, который демонстрирует эту ошибку. Обычно такая ошибка происходит, когда используется ресурс в котором закончились данные

• @UserTrue said in При попытке кликнуть на элемент вылезает ошибка:

rClass

Прикрепите тестовый скрипт с минимальным количеством действий, который демонстрирует эту ошибку. Обычно такая ошибка происходит, когда используется ресурс в котором закончились данные

alt text

• @Dodok @kerafb @Artvis
    Забавный баг, на этой странице есть class

class="serp-header serp-header_head-auth_yes serp-header_yaplus_yes _{{mixHeaderClass}}_ i-bem serp-header_js_inited"

Бас видит {{mixHeaderClass}} и думает, что это ресурс.

Вот костыльный фикс, первое, что пришло в голову
    Только кубики ресурсов лучше перенести в onApplicationStart
    ya_img.xml

• Another sollution with XPATH selector >

>XPATH> /html/body/header/div/div[2]/div[1]/form/div[1]/span/span/button/div

or short >

>XPATH> //form//span/span/button/div

• @GaG Many thanks. I have been trying to write this software with selenium for 5 hours. Selenium is causing a lot of trouble. Now I did as you said with xpath. He worked flawlessly. thank you for everything